???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1786

Тема: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

[QUOTE=Andrey12345;1739134]???
    Для того чтобы орудие не смогло стрелять, у него должны быть повреждения орудия или механизмов. От того что вы его немного потолкали танком они не наступят.
    Улыбнул
    Андрей вы и вправду так думаете

Как определили?
    После взрыва(гранаты, снаряда) солдат падает и принимает позу трупа, но цвет маркера(синий) не меняется (на серый), в этот момент даже пехота на него не реагирует. При наезде танком реакции не следует, но после секунд 10-15 солдат оживает. Если оставить танк на нем то тогда он тут же погибает. Состояние солдата в описанной ситуации я и определил как контузию. Хотя ухудшения боевых качеств у оного не замечено - он бодро расстреливает ближайшего пехотинца.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Конечно, помоему этот момент более чем очевиден. Или думаете в реальной жизни
    достаточно коснуться танком чего либо, например пушки, как оно сразу станет нерабочим?
    Не пугайте меня Это же ТАНК. В описанном мной случае (наезд в лоб) он переедет через него, слегка покачнувшись,
    вдавит его в грунт. Отлетит все что можно, а что не отлетит, будет погнуто и покорежено. Масса его в 20 раз БОЛШЕ!!!

Ок, принято
    Так это действительно кантузия, или глюк?

Re: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Цитата Сообщение от dan-ussr Посмотреть сообщение
    Так это действительно кантузия, или глюк?
    Да, контузия. То что не погибает в этм состоянии от танка, неправильно.

Ваши права