Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Так что конкретно не устраивает-то?
Потому что ниже приведенные цифры практически полностью совпадают с тем что есть в игре сейчас.
Кроме "- Простояли один ход без дела +100%, - Оборудование позиций -20-30%", но тут одно противоречит другому.

Взвод пришел в квадрат, уставший после марша (уставшие/80)- 1й ход
Подготовка позиций (уставши/55)- 2й ход – время между ходами 4-6 часов
Подготовка позиций (уставши/35)- 3й ход
Позиции оборудованы (в основном) все кроме охранения отдыхают (отдохнувшие/100)
Во все эти ходы при нападении противника подразделение вважається боєздатним.

блин,
Что это значит все? Что за данные, что за степени и процентные отношения?
Если речь идет про нашу игру, то у нас все всегда задается в виде чисел (пердположу что вы называете это "процентными отношениями"), и в оперативной фазе и в тактическом бою.

В ваших ответах просматривается некое раздражение, если вам неприятно вести разговор то можете просто не отвечать.
Давайте попробуем так. Я просил описать вашу систему определения усталости (по какому принципу начисляется усталость) может это развеет мое непонимание , так как сейчас в оперативной фазе в таблице характеристик подразделения указывается ЗНАЧОК, и всплывают, подсвечиваются, показываются СТЕПЕНИ усталости. В тактическом бое усталость отображается ЧИСЛОВЫМ ЗНАЧЕНИЕМ. Что я и хотел поменять местами, основываясь на выше перечисленные соображения (и знания).

Пока не видно в чем проблема (в игре сейчас практически так и есть), какое может быть решение?
Если вы считаете ситуацию, при которой подразделение измождено/0 но фанатично/100 , нормальной то….