Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
я крестился в 28 лет, так что подготовка (жизненный опыт) была.... в 29 лет испытал личный мистический опыт бога...в 37 лет за два дня до отъезда в чечню , по просьбе мамы, последний раз зашел в церковь на исповедь...исповедовался игумену (настоятелю маностыря) более 6 часов, мне было ЧТО ему сказать ...
больше не хожу и никого не призываю...
что же касается штанги , то для себя выбрал в конце концов методу дарена эллингтона, но я ее не "продаю", кто в теме тот знает, кто нет - то и не надо

п.с. историю люблю с детства , но в официальную историю давно не верю и в хронологию по-скалигеру тем более...история как и психология, не наука , а секта ...каждый "лепит " как хочет и что хочет

--- Добавлено ---

я видел некоторые ответы ( меня тут регулярно банят потому и редко бываю) ,и видел что библию ты не читал , по крайней мере всю, а слушал ее в пересказе , причем плохом,
ты сам не знаешь за кого ты , то у тебя нет инопланетян ( православие так утверждает), то оказывается в тайне ты и в них веришь....уж сам определись...НО без меня.....
Очень уверен в том, что мистический опыт доступен каждому, особенно когда "стальной воробышек" пролетает мимо виска чуть позже, когда там была голова.
А вот насчет истории напрасно, "классика" содержит в себе много полезного, отработанного механизма отличения "фейка" и "фриков" от реальности. Разумеется, всегда следует с интересом относиться к "новому", но очень осторожно к "новому утверждению". Не читайте Фоменко, возможно он хороший математик, но плохой историк.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Чтобы удачно призывать всех заразиться сифилисом, не обязательно знать предмет даже глубже "ОБС".
Чтобы удачно призывать не заразиться, нужны знания хотябы на уровне н/п литетатуры - чем глубже, тем лучше.
А чтобы лечить - нужны ещё более глубокие познания, причём, уже не только этой болезни.
В этом смысле "учиться" - это учиться лечить.
Вот когда "учатся", чтобы эффективнее распространять болезнь - уж лучше бы не учились вообще.
Такое вот у меня лично отношение к религии. У процитированного Вами авторитета было примерно такое же.
Источник знания всегда имеет значение. Однако комментарий к знанию имеет значительно большее значение для "начальных". Поэтому следует с осторожностью подходить к источникам.