-
Забанен
- Нарушения
- 0/1 (30)
Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.
Ч0рные танкисты из КВГ уже давно не миф. Неспроста знающие люди играют в танки через две-три прокси, и стараются не иметь высокую стату. На эту тему лучше не распространяться, не стоит испытывать судьбу. Просто подумайте, 5 миллионов играет, и у всех средне-унылые показатели. Где танковые асы, где герои, где счастливчики наконец? Ан нету их, вот так, поиграл парниша в танчики, поногебал, проявил таланты, да вычислили его по IP и всё, встречайте гостей. Не желаю никому стать следующим.
Я еще стал замечать еще одну вещь. Уж больно часто в балансе команд наблюдаю "небольшие огрехи", 4лвл забалансят 5лвл, напротив 7лвл - 8лвл, и т.д., и ладно бы один танк в конце списка, так танков по 5 сразу и разница уже выходит серьзная. Когда напротив 4лвл мусора стоят КВ в рядок, да еще напротив парочки М6 стоит ИС с Тигром, то результат немного предсказуем. СерБ отвечал что подобные случаи вписываются в 10% погрешности балансировщика. Вписываются так вписываются, но почему бы меня не вписывать в сильную сторону хотябы с шансом 50/50, а то я только за сегодняшний вечер был в сливной команде 3 раза, а в выигрышной 2 раза за всю игру. Все это тоже не дает сильно подняться стате, иподволь, незаметно для ненаблюдательного человека.
Крайний раз редактировалось H@NTER; 27.11.2011 в 23:43.
Ваши права