???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2143

Тема: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Очень уверен в том, что мистический опыт доступен каждому, особенно когда "стальной воробышек" пролетает мимо виска чуть позже, когда там была голова.
    А вот насчет истории напрасно, "классика" содержит в себе много полезного, отработанного механизма отличения "фейка" и "фриков" от реальности. Разумеется, всегда следует с интересом относиться к "новому", но очень осторожно к "новому утверждению". Не читайте Фоменко, возможно он хороший математик, но плохой историк.

--- Добавлено ---

Источник знания всегда имеет значение. Однако комментарий к знанию имеет значительно большее значение для "начальных". Поэтому следует с осторожностью подходить к источникам.
    доступен такой опыт далеко не каждому....
    какие еще воробьи ? я специально возраст указал....произошло это 19 апреля 1992 года в троицком соборе г.томска в вербное воскресенье (вход господень в иерусалим) прям у алтаря...

а на войне меня ничего не парило...вообще...и страха не разу не испытывал...даже страх высоты куда-то засухарился...

опять советы...
    фоменко не читал, видел только несколько интервью по тв....уверенный чувак...
    есть много исторических сайтов и форумов, на которых на все аргументы профессиональные "историки", игнорируя суть, всегда отвечают в одном ключе - " я был в архиве, а ты нет".....архивы у них типа шамбалы, источник тайных знаний доступный только им "посвященным"....
    как только эти архивы становятся доступны всем то очень быстро выясняется что король голый и все эти "историки" просто врут...

п.с. первый кто разгромил официальную скалигеровскую хронологию был ньютон....тот самый специалист по механике
    Крайний раз редактировалось yess111; 28.11.2011 в 15:54.

Ваши права