Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
С чего бы это вдруг процент побед ниже был ?
Ну вот например вчера выполз до первой победы выгулять Е-75, и удалось мне это только с 5-го раза. Таким образом, если бы я на этом остановлися то и %побед за день был бы всего 20. Но потом я сыграл еще три раза и все три были победы, итого за день 50%. До первой победы танк выгодно выкатывать если взял эту победу максимум со 20го боя иначе стата пойдет в энное место

Вот кстати по вчерашним боям на Е-75. Три боя - три поражения при том что я реально старался, убивал не менее 2-х танков своего уровня и не менее 3-х в целом за игру. В четвертый раз был единственным тяжем в топе, ниже меня Т-54 и паттон, у них Е-75, ИС-4 и Т-54. Дело было на песчаной реке, пока на прямой между респами убивал Т-50-2 уже ушло время лезть по барханам и потому попер внаглую через деревеньку. Это был адЪ, трэшЪ и угарЪ - я не пробил два раза перша, два раза ИС-3, третьим выстрелом ИС-3 я снял гусли и в итоге еще и СУ-8 слопала болванку из пухи 10-го уровня с веселым блямом Т.е. я не сделал нихрена но мы победили 15-5
Эта игра просто необъяснима.