???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Ну вот например вчера выполз до первой победы выгулять Е-75, и удалось мне это только с 5-го раза...
    Ну а я, в своё время качал КВ-3. И он мне поначалу не нравился, поэтому катал только 2-й опыт. И как-то так вот шло, что неделю подряд брал с первого раза, а следующую неделю попеременно с 1-го либо со второго. А потом мне танк понравился (ещё-бы столько побед) и стал на нём кататься как обычно, в результате стали появляться череды поражений.
    Как это вписывается в теорию ?

PS А вчера катались взводом 8 или 9 побед подряд (сбились со счёта), затем пару сливов и опять несколько побед. Далее попеременно, но череды из значительного количества поражений так и не наступило. Более того, в одном из боёв поставил личный рекорд опыта (скрин в соседней теме). Заговор Кровавого ВарГейминга потерпел крах.
    Крайний раз редактировалось ZMIY; 28.11.2011 в 06:55.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Ваши права