Я смотрю у вас какой-то пунктик на "реализме", как только вам кажется, что предложение вступает в противоречие с этим моментом, далее начинается полная деструкция в диалогеИ получить массу гневных постов про то что тупой ИИ не бережет силы и лезет на рожон
Не вижу смысла. Это лучше разработчикам ШФ предлагайте, у них карты мелкие, ИИ условный, трассеры опять же от каждой пули , почти все есть - немного допилить напильником и будет зрелищный старкрафт в сеттинге ВМВ
Вот объясните пожалуйста, в чём же активные наступательные действия ИИ вступят в диссонанс с реализмом? Что мало в жизни примеров, когда ситуация заставляла действовать прямолинейно в лоб, особенно во времена ВОВ? Говорите будут гневные отзывы, так я сразу предложил добавить такой тип поведения ИИ на выбор, там же где выбирается тип поведения ИИ на бой: "разведка", "атака", "оборона". Не нравится игроку, поменял и нет проблем. Другое дело если реализация такой фичи требует много сил, так тогда так и надо говорить, лишних вопросов не будет
Ну и по поводу ваших замечаний ну там про трассеры и прочие "не реалистичные моменты": на счёт трассеров я просил добавить их хотя бы для авиации, чтоб было видно куда она стреляет, вы говорите это фуфло не реалистичное, меж тем в СЯ у вас же самих именно так и сделаноИ второй момент помню был спор, мол что в ШФ скилл командиров даёт бонусы подразделениям под его командованием, помню как вы над этим стебались, мол какая чушь, но какого же было моё удивление, когда в мануале к АР я читаю, что в радиусе действия командирского подразделения другие отряды получают бонусы к морали и ещё чему то там
![]()