Что ж вы такой сердитый? Жизнь Не удалась?
Я тоже с 17 лет на завод А перед заводом ГПТУ-194 И каждому Учителю и в бригаде Кланяюсь в ноги за то как меня научили Работать не только руками Но и Головой Мыслить!Сейчас Тоже не плохая зарплата!
Но я пока не имею той Финансовой свободы какя была пока подымаю на ноги детей и внука .Я занимался спортом И ездил на соревнования !В каждом микрорайоне были две три спорт секции .А сейчас плачу деньги за то чтобы внук ходил на секцию плаванья А сын На Самбо .Мне не жалко са всем ! Просто столько слов о здоровье нации. а всё платное
С медициной сталкивался Врачи от БОГА как в СССР так и с 1995 .
Да у меня дочь МЕДИК сын учится в Военном институте .Другой только закончил школу.Амблиопия в Армию не призвали работает -готовится поступать в институт медицинский .Специализация не могу запомнить Короче Реабилитация после травм .
И мне хочется чтобы они жили а не существовали.
Сам должен идти на пенсию с 50 лет но нашли закавычку нет слова "участок" А это надо ехать в Казахстан . Ну что теперь На кого мне злится?!?!? комуняки не дописали .
Про пр0дукты :от 1988-1990 тут да .Ну я в 1987 приезжал в Москву в Зеленоград Дочку возил в санаторий в Истре .Остановился у родни.
Утром пошёл в магазин Стоит очередь в Мясной отдел занял .Привозят тележку с мясом очередь продвинулась на 3-5 человек и встала .Спрашиваю а что стоим мясо же есть на лотках?В ответ выбирай там костей много а других без кости .
http://www.tvigle.ru/category/comedy...218&#t=19.091s
может не надо быть похожим!
Да про виноградники : Вырубали БЛЮДОЛИЗЫ ,Была команда сократить выпуск вина а не вырубать .Дай дураку стеклянный , он по сыт и об угол!В Крыму и в Приднестровье ЛЮДИ ВЫШЛИ И ОТСТОЯЛИ .не вырубили . ТАКИ ВОТ