???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 39

Тема: Анатолий Сердюков может покинуть пост министра обороны

Сердюков покинет пост министра обороны.

До начала выборов в Госдуму или до конца 2011 года Анатолий Сердюков покинет пост министра обороны.

Такую версию выдвинули источники «Независимой газеты» в военном ведомстве. На его место прочат полпреда России при НАТО Дмитрия Рогозина. В будущем Сердюков не останется без работы. По некоторым сведениям, он может занять пост министра финансов в новом правительстве.

Вчера впервые за много лет на заседании коллегии Министерства обороны России, где подводились итоги года в армии и на флоте, не присутствовал Верховный главнокомандующий страны. Свои оценки, в том числе и нелицеприятные, связанные с формальным подходом при увольнении офицеров по возрасту, проблемами по оказанию медицинских услуг военнослужащим и т.п., президент Дмитрий Медведев дал накануне, посещая штаб 58-й армии во Владикавказе. Не исключено, что тем самым глава государства дал понять, что не слишком доволен ходом военной реформы и деятельностью министра обороны Анатолия Сердюкова.

Как сообщают источники «Независимой газеты» в Минобороны, в ближайшее время президент Дмитрий Медведев скорее всего наложит вето на одну из главных инициатив Анатолия Сердюкова – продажу высвобождаемого недвижимого имущества при ликвидации военных городков и других военных объектов. Сообщается, что после одобрения в Совете Федерации до начала нового года президентом будет подписан закон, обязывающий Минобороны безвозмездно передавать субъектам Федерации и муниципалитетам непрофильную недвижимость.

Региональные руководители и бизнесмены принятия данного закона добивались давно. Документ был разработан главой комитета Госдумы по строительству и земельным отношениям Мартином Шаккумом и группой депутатов и внесен в Госдуму еще в апреле сего года. В минувший понедельник закон был принят парламентом в третьем чтении. Произошло это после того, как инициативу Мартина Шаккума поддержало правительство.

http://infox.ru/accident/crime/2011/...rdyukov_.phtml
    Крайний раз редактировалось nonexistent; 24.11.2011 в 16:38.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Re: Анатолий Сердюков может покинуть пост министра обороны

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Пойду напьюсь.
    Напиваться это не наш метод!
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!

Зашедший Аватар для AriaCass

Поживем увидим. Я наоборот считаю Рогозина самым достойным из всех кто как то относится к правительству.
    Да ну? Ну да..

Механик

Цитата Сообщение от AriaCass Посмотреть сообщение
    Поживем увидим. Я наоборот считаю Рогозина самым достойным из всех кто как то относится к правительству.
    Надо, чтобы в министров набирали професссионалов, а он профессиональный дипломат. Вот этим пусть и занимается. У него вроде неплохо получается.

Цитата Сообщение от sla000 Посмотреть сообщение
    Надо, чтобы в министров набирали професссионалов, а он профессиональный дипломат. Вот этим пусть и занимается. У него вроде неплохо получается.
    Полностью с этим согласен.

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Цитата Сообщение от sla000 Посмотреть сообщение
    , а он профессиональный дипломат.
    Он журфак МГУ окончил и университет Марксизма-Ленинизма. Табуреточник хотя бы "пиджаком" был...

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    ... Табуреточник хотя бы "пиджаком" был...
    Не был, год срочником, потом на "курсах" лейтенанта присвоили...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

हनुमान Аватар для XaHyMaH

Окей, умники, назовите вашу кандидатуру на пост Министра Обороны.
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Цитата Сообщение от XaHyMaH Посмотреть сообщение
    Иван Охлобыстин

Гречко
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

हनुमान Аватар для XaHyMaH

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Иван Охлобыстин
    Охлобыстин отпадает — его в президенты!

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Гречко
    Который из?
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

А Анна Чапман по требованиям МО проходит?
    Или Семенович?
    На худой конец Беркову.. или какого-нибудь педика со сцены.. будет, закатив глаза, генералов манерно звать "ваааенныый!" )

Андрей Антоныч, естественно.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Или Семенович?
    На худой конец Беркову.. или какого-нибудь педика со сцены.. будет, закатив глаза, генералов манерно звать "ваааенныый!" )
    Думаю Семенович по анкетным данным (спереди, да и сзади ) лучше!
    Она не жила долго за границей и родственников там не имеет!
    А у Аньки муж таки за бугром остался

ВВС Аватар для SENY

Цитата Сообщение от XaHyMaH Посмотреть сообщение
    Легко ! Генерал армии - Бакин Владимир Юрьевич. Грамотный мужик. У меня с ним дядька служил(1986-1993 гг.), а я под его командованием 3 парада на Красной площади отходил (2006-2007-2008 года). Требовательный, дисцеплинированный и к подчинённым относится с уважением (если не косяпоры и не тормоза). Дибил Макаров рядом с ним не стоял. Я думаю, что его боятся поставить на должность МО - сразу всем гайки позакручивает !
    Когда на земле еще не было нас
    И разум не знала Вселенная,
    Один первобытный другому дал в глаз.
    Вот так появились военные !

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Или Семенович?
    Не... нельзя
    этих американцы сразу вы.... совершат развратные действия насильственным образом

Не... нельзя
    этих американцы сразу вы.... совершат развратные действия насильственным образом
    Ну так с приходом нового министра и доктрину военную поменяем..
    Флаг в ВС утвердим 7-цветный, с девизом "Make love, not war" - прослывем очень продвинутыми в Европах..
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Не был, год срочником, потом на "курсах" лейтенанта присвоили...
    вроде взрослый (мой ровесник,заодно и сердюкова ) а транслируешь сюда какую-то сердюковскую шнягу...ни какого года службы в са не было в то время
    я служил срочную в 81-83гг в блатной, ооочень блатной части и у нас было много "попутчиков советского дембеля" (именно так звали тех кто служил рядовым в армии после вуза) , служили они полтора года и никаких исключений ни у кого не было.....их даже в сержантскую школу не посылали из-за того что они раньше уходили, и никаких полугодовых офицерских курсов для рядовых не было...у нас среди "попутчиков " было не мало блатных ( к примеру в моей роте был сын начальника саратовсого кгб) и их родители уж всяко могли своих отпрысков пристроить, ан нет - максимум что те получали ефрейтора или младшего сержанта на дембель на последнем построении
    и никакие слесари нгду не получали направление в институт советской торговли в конце 70х( вспомни это время), максимум автодорожный техникум....
    мутный этот чувак сердюков и биография у него липовая....такая же как как и две его диссертации кандидатская и докторская, скоро наверное академиком станет....и пойдет науку реформировать

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SENY Посмотреть сообщение
    Легко ! Генерал армии - Бакин Владимир Юрьевич. Грамотный мужик. У меня с ним дядька служил(1986-1993 гг.), а я под его командованием 3 парада на Красной площади отходил (2006-2007-2008 года). Требовательный, дисцеплинированный и к подчинённым относится с уважением (если не косяпоры и не тормоза). Дибил Макаров рядом с ним не стоял. Я думаю, что его боятся поставить на должность МО - сразу всем гайки позакручивает !
    а кроме парадов ?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Не... нельзя
    тогда Борю Моисеева

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    тогда Борю Моисеева
    Тогда уж лучше Зверева, у него и форма уже есть...

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    вроде взрослый (мой ровесник,заодно и сердюкова ) а транслируешь сюда какую-то сердюковскую шнягу...ни какого года службы в са не было в то время
    ....
    Для Вас может и не было, а по поводу присвоения офицерского звания, поинтересуйтесь у военкоматчиков, некоторые "карьеристы" умудрялись в запасе до полковников "дослуживаться".... Лунтик кадырову генерала "присвоил" и ничего...и прежде чем "предъявлять", прогуляйтесь по интернету, там про это чМО много интересного материала....

я служил срочную в 81-83гг в блатной, ооочень блатной части и у нас было много "попутчиков советского дембеля" (именно так звали тех кто служил рядовым в армии после вуза) , служили они полтора года и никаких исключений ни у кого не было.....их даже в сержантскую школу не посылали из-за того что они раньше уходили, и никаких полугодовых офицерских курсов для рядовых не было...у нас среди "попутчиков " было не мало блатных ( к примеру в моей роте был сын начальника саратовсого кгб) и их родители уж всяко могли своих отпрысков пристроить, ан нет - максимум что те получали ефрейтора или младшего сержанта на дембель на последнем построении
    и никакие слесари нгду не получали направление в институт советской торговли в конце 70х( вспомни это время), максимум автодорожный техникум....
    мутный этот чувак сердюков и биография у него липовая....такая же как как и две его диссертации кандидатская и докторская, скоро наверное академиком станет....и пойдет науку реформировать...
    Дело не в возрасте и не во времени, когда этот чмошник служил (или не служил в СА). Дело в том, что ни в каком интернете ни какой правды об нём никто ещё не нашёл. Что ни пункт официальной биографии так нестыковка. Единственно с чем соглашусь, что очень мутная биография у этого не "зелёного человечка".

Цитата Сообщение от танкер Посмотреть сообщение
    Дело не в возрасте и не во времени, когда этот чмошник служил (или не служил в СА). Дело в том, что ни в каком интернете ни какой правды об нём никто ещё не нашёл. Что ни пункт официальной биографии так нестыковка. Единственно с чем соглашусь, что очень мутная биография у этого не "зелёного человечка".
    то то и оно что мутная....даже журналюги с компромат.ру которые уже раскопали многое и про многих никак не найдут эту войсковую часть в которой он служил срочную....даже номер ее никак не узнают
    офигенная секретность

--- Добавлено ---

Для Вас может и не было, а по поводу присвоения офицерского звания, поинтересуйтесь у военкоматчиков, некоторые "карьеристы" умудрялись в запасе до полковников "дослуживаться".... Лунтик кадырову генерала "присвоил" и ничего...и прежде чем "предъявлять", прогуляйтесь по интернету, там про это чМО много интересного материала....
    дааа...тяжелый случай
    при чем тут запас? речь не о запасе а о срочной и присвоении по окончании ее офицерского звания в 85 г....
    вот сам и поинтересуйся у воекоматчиков кто служил год в 84-85 гг...я утверждаю что таких не было....ну может только для всяких язвенников и дебилов которых комиссовывали через год, но тут все-таки не тот случай
    при ельцине в армии появились курсы мамлеев, но это было много позже и даже там в полтора года никак не уложишься

дааа...тяжелый случай
    Вы сами то сколько прослужили? А я за свои 30 лет службы много разных "чудес" насмотрелся....
    Далеко ходить не буду: мой отец призывался на срочную в июле 1959-го, служил до ноября 1962-го, дослужился до старшины,
    занимал должность ком. взвода и в ноябре 1962-го (к увольнению) ему было присвоено звание младшего лейтенанта...
    у меня в эскадрилье в 80-е служил техник самолёта, мл. лейтенанта получил после срочной и остался в полку (заканчивал тех. училище ГВФ)...
    Так что прежде чем ярлыки навешивать, поинтересуйтесь - кому вы это пытаетесь делать...да кстати, у нас в полку срочники после МАИ год служили...
    Крайний раз редактировалось gosha11; 28.11.2011 в 21:00.

Вы сами то сколько прослужили? А я за свои 30 лет службы много разных "чудес" насмотрелся....
    Далеко ходить не буду: мой отец призывался на срочную в июле 1959-го, служил до ноября 1962-го, дослужился до старшины,
    занимал должность ком. взвода и в ноябре 1962-го (к увольнению) ему было присвоено звание младшего лейтенанта...
    у меня в эскадрилье в 80-е служил техник самолёта, мл. лейтенанта получил после срочной и остался в полку (заканчивал тех. училище ГВФ)...
    Так что прежде чем ярлыки навешивать, поинтересуйтесь - кому вы это пытаетесь дклать...да кстати, у нас в полку срочники после МАИ год служили...
    cлужил в са 2 года срочной...поменял 4 полка - нигде меня долго не держали...трижды сидел на киче ( один раз месяц) и чуть в дисбат не угрелся, соскочил, повезло....в 2000 воевал в ра и вв , потом по возрасту (37 лет ) завернули...все близкие друзья служили срочную - от гсвг до тоф...так что армейских чудесах сужу не инету...
    я могу поверить что после технического училища гвф ( по сути техникума) парень получил мамлея, но он сначала срочную отмотал ( 2 года) и выпускники маи могли служить год но не в восьмидесятых, а при ельцине тогда был период когда срочку сделали полуторагодичной , ну и попутчикам соответственно полгода скостили...но я говорю о службе этого "академика". везде пишется что он служил 84-85 г и пришел домой офицерам , в некоторых официальных источниках указывается старлеем ( каково ?) ,а теперь вспомни сколько тебе после высшего военного пришлось служить до старлея....так что не "бьются" у него цифры , ну никак, так же и с поступлением в институт

да и в маи должна быть военная кафедра, как во всех технических вузах...а это уже "пиджаки"

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права