???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1786

Тема: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SergeH78

Re: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Уважаемые разработчики! У меня вопрос. Вы будете когда-нибудь реализовывать функцию замедления времени? Мне кажется это было бы неплохой фичей,особенно когда бои идут интенсивно и иногда на большом расстоянии друг от друга.Вот например уменьшил в 2 раза скорость и наслаждайся происходящим на поле боя! Все успевается просмотреться. За эту функцию,поверьте,ретую не я один...

Re: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Цитата Сообщение от SergeH78 Посмотреть сообщение
    Уважаемые разработчики! У меня вопрос. Вы будете когда-нибудь реализовывать функцию замедления времени? Мне кажется это было бы неплохой фичей,особенно когда бои идут интенсивно и иногда на большом расстоянии друг от друга.Вот например уменьшил в 2 раза скорость и наслаждайся происходящим на поле боя! Все успевается просмотреться. За эту функцию,поверьте,ретую не я один...
    Да, в планах есть.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Я предлагаю открыть тему ФАК и там подобные вопросы постить и комментировать
    Сколько раз пишите про ФАК, так уже бы и завели тему такую

Ваши права