Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
К примеру, человек играет в роте 90% времени и 10% в рандоме. Это получается тогда что он должен сливаться в каждом бою рандомном, так чтоли? ВБР будет видеть нереально огромную стату и пытаться сбить её... Но, как мы видим этого не происходит же. К катающимся в ротах, рандом относится так же, как и ко всем другим. Как с этим быть?[COLOR="Silver"]
а ВБР умный и видит , что эта нереальная стата именно в ротных боях. А его только рандом интересует. Поскольку ротные и так уже премов накупили и золотом палят.

Мне тоже казалось , что есть заговор. Для меня это проявлялось в виде того , что танки , на которых мне нравится играть (КВ-13 ,обычный Тигр) как раз таки чаще сливались . А несильно любимый мной Слаггер имеет рекордный процент побед (но относительно мало фрагов). И нет тенденции к снижению- значит в глобальном смысле у людей на М-36 побед мало и меня пока щадят?
Скорее всего к ВБР-КВГ можно было бы предъявить претензии в виде неучета(?) в балансере степени прокачки и модулей. Это действительно проблема.