Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
Аполо, ты зря завелся... Позиция обеих сторон в споре "ясна и непримирима".
Я предлагаю всем достать рога из забора и задуматься, хотя бы о простом и старом - многие старые Бараны, Сливки и прочие страшные люди - в чем они были сильнее, в дуэли или войне? Аляба например? Или Вектор? (заранее прошу прощения за такую грубую "ссылку на авторитет")... или из современных... Самуэль, Кекс, Белка.. одинаково могут зарулить и в дуэли и на войне.
У вас возникнет вопрос - "почему тогда не воюют многие из маньяков-дуэлянтов?" Ответ - скучно.. лететь-искать (чтоб в итоге еще и лаунчер поймать). А другим скучно в дуэли. Но это вовсе не повод говорить, что одно круче другого и так далее.
Это очень древний спор, и не в нем сейчас дело. Собсно причину нынешнего "всплеска" уже Аполо озвучил.
П.С. Шкраб, "если ты чего то не видел, не значит, что этого нет" (с) это я по поводу счета "дуэльщиков" на АТАГЕ. Я-то еще помню мрачные весенние времена, когда от Аполо на хуре синие разбегались, как караси от щуки. И килов там был вагон.

--- Добавлено ---

Респект, красивый камушек в огород зумеров))
Ужас .. три страницы..
Всех тех кого ты назвал (Аляба, Вектор) .. несколько войн не вылезали с АДВ ГТ, туда еще добавь Чешира, Буку, Аполо ...Кактус летал в моем полку (под левым ником) и многих других ..даже Викса на ИЛе помню.. с 4-5 килами за вылет )))
О чем это говорит ? ... о том что опыт "дуэли" без "войны" не есть совершенство ...точно так же и опыт "войны" без опыта "дуэли" ..однобоко..
Живой пример Мр.Х .. кстати помню и на том же АДВ ГТ ..чистые дуэлянты без опыта "войны" не долго жили.
Резюме: ... истина где-то рядом )))