Мне не нравится …:
Мне не нравятся трассеры в игре:Ответ:
- задавая вопрос о графике или о чем-то еще, помните, что движок должен параллельно обсчитывать физику, ИИ, команды управления, поддержку сети и кучу других вещей. Команда разработчиков имеет огромный опыт создания авиасимуляторов и в «Ил-2:БзБ» все элементы сбалансированы. Непропорциональное улучшение одной из составляющих приведет к падению производительности и отъему ресурсов у других важных процессов.
Мне не нравятся облака в игре:Ответ:
- трассирующий след в игре правильный, их характеристики основаны на реальных образцах, а отображаются они в соответствии с законами физики и оптики.
Мне не нравится графика в игре, в других она лучше:Ответ:
- это не окончательный вариант, облака будут дорабатываться, также будут добавлены новые типы погоды.
Самолеты в игре какие-то пластмассовые:Ответ:
- разработчики старались сделать графику в игре максимально приближенной к жизни, как с точки зрения физики и оптики света, так и с точки зрения реальной производительности современных компьютеров. Возможно в будущем, при появлении соответствующих технологий и «железа», графика будет улучшена.
Мне не нравится рельеф в игре:Ответ:
- самолеты в игре воссозданы с учетом реальных физических и отражающих свойств соответствующих поверхностей. Более высокое качество отображения техники на текущий момент недоступно.
А когда это все исправят? Как регулярно будут выходить патчи? Будут ли они бесплатными?Ответ:
- при разработке игры была создана абсолютно новая технология формирования и отображения рельефа, по возможностям в разы превосходящая то, что было в старой серии «Ил-2». Если вас что-то сейчас не устраивает, то это вызвано исключительно ограничениями, наложенными современным уровнем производительности компьютеров.
Что значит: "Язык: Английский (с русскими субтитрами)"?Ответ:
Следите за информацией от разработчиков. Патчи всегда бесплатные, платными бывают только адд-оны и мелкие DLC.
Если игра разрабатывалась 7 лет, почему в момент релиза она имела столько недостатков?Ответ:
В игре полностью русский интерфейс и субтитры на радиопереговоры, как в Ил-2.
Просьба задавать вопросы в теме:Ответ:
БзБ не делалась все 7 лет в полноценном режиме.
Если считать с 2004 г., то тогда большая часть команды занималась Pacific Fighters, потом пошли адд-оны типа ИПБ, ШнМ и 1946, которые также отвлекали часть сил. Только после выхода "Платиновой коллекции" и патча 4,08 все были переведены на БзБ, т.е. где-то в начале 2007 г.
FAQ по игре, установке и настройке STEAM. Обсуждение