???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 520

Тема: Чемпионат =Битва за Британию=

Механик

Re: Чемпионат =Битва за Британию=

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Лучше тут Мр.Х-у оды превозносить http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1731976
    Тут тема про чемпионат.
    Ему не надо оды превозносить, его мастерство и так обсуждают во всех ветках(ты отличный пилот BELKA, это знают многие, но это смахивает на зависть?). Да ты о другом говорил.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Блин, да аннулируйте уже результаты боя Мистера Нарц..., Икса с ФайрФайтером и объявите его победителем чемпа.
    Не гоже девушке матом ругаться, никто не ставит под сомнение победу ФаерФайтера, он в дуэли мастер и в противостоянии с Mr.X лучший, а Ваш возглас только выдаёт у Вас предвзятость к Mr.X. Начитаны о Ваших с ним пикировках.
    Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от LevPZ Посмотреть сообщение
    Ему не надо оды превозносить, его мастерство и так обсуждают во всех ветках(ты отличный пилот BELKA, это знают многие, но это смахивает на зависть?). Да ты о другом говорил.
    Да.

з.ы. согласись сложное положение у тебя.. ведь с данным ответом сложно спорить.

Механик

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Да.

з.ы. согласись сложное положение у тебя.. ведь с данным ответом сложно спорить.
    Положение у меня устойчивое, т.к. я знаю ответ, как ты заметил, но у многих вопрос остался.
    Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.

Эй.Эй. Без фанатизма.
    Бой все показал.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Ему не надо оды превозносить, его мастерство и так обсуждают во всех ветках(ты отличный пилот BELKA, это знают многие, но это смахивает на зависть?). Да ты о другом говорил.[COLOR="Silver"]
    Пока нет нормального стата на проектах, все разговоры о мастерстве проектных игроков очень субъективны. И ролики с нубами в прицеле дают очень обманчивое представление. Так что реально завидовать пока нечему.
    А вот чемп показал ху из ху, и поспорить с его результатами трудно.

Механик

Разве Нарцисс это мат? Наоборот, Мистер Нарцисс звучит красиво.
    Нет это слово было нечитаемо), первое истолковывают по разному, я его перевод знаю, может ещё кто смотрит, знающий ин.языки.)

....
    Да я потерла уже всё, а ты все цитируешь...

Механик

Все разговоры о мастерстве всегда субьективны, Ваши не исключение, я же хотел донести свою позицию как бывшего спортсмена, что к соревнованиям надо готовится, и Mr.X не исключение. Ладно заканчиваю, пойду в зал пошевелюсь.

Заблокирован

Пока нет нормального стата на проектах, все разговоры о мастерстве проектных игроков очень субъективны. И ролики с нубами в прицеле дают очень обманчивое представление. Так что реально завидовать пока нечему.
    А вот чемп показал ху из ху, и поспорить с его результатами трудно.
    Чем тебе мой стат не нравится в Ил2 Штурмовик ЗС? Или ты его не видела?на посмотри http://www.il2.org.ru:8080/war/pilot...?pilotid=12280 (нашел пока только это)
    Ролики с нубами?Все слышали?У меня в прицеле только нубы оказываются,самой та не смешно? Tetochka ой Vetochka...
    А,кто собсна спорит с результатами чампа?Ты если влезла,так сначало вникни в суть...

=UAi=Shkrab
    Гость

Сорри. Извиняюсь перед всеми ,что затронул такую больную тему для всех оказывается.Заканчиваем.Хватит ругаться.Небо рассудит кто нубы а кто шахматисты.Смотрим вечером в 21.00 бой Flanker и Winsel.

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Чем тебе мой стат не нравится в Ил2 Штурмовик ЗС? Или ты его не видела?на посмотри http://www.il2.org.ru:8080/war/pilot...?pilotid=12280 (нашел пока только это)
    Ролики с нубами?Все слышали?У меня в прицеле только нубы оказываются,самой та не смешно? Tetochka ой Vetochka...
    А,кто собсна спорит с результатами чампа?Ты если влезла,так сначало вникни в суть...
    Поясню еще раз свою мысль. В БзБ пока нормального информативного стата нет, а раз стата нет, то и сравнивать кто лучше или хуже на проекте невозможно, т.к. все будет субъективно. Это касается всех игроков, а не только Мр.Икс (предложение прочесть три раза). И по трекам выводы такие не сделать по очевидным причинам. Это тоже касается всех треков, а не только треков Мр.Икс (предложение прочесть три раза). Это просто общие рассуждения на тему того, что хватит спорить о том кто на проекте лучший, пока не работает измеритель. А вот по чемпу уже можно четко сказать кто лучший дуэлянт в БзБ на текущий момент.
    Не надо все на себя переводить.
    Крайний раз редактировалось Vetochka; 28.11.2011 в 17:58.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

xpzorg ...эээ лучше сам удали свой пост ... мы тут все виртуальные пилоты

Механик

Ржунимагу
    Не... Тебе определенно "Мистер Нарцисс" подходит намного больше. Это ты попробуй вникнуть в суть, она не всегда заключается в обсуждении твоей персоны. Попробуй иногда воспринимать текст, абстрагируясь от своих убеждений, что "Мр.Икс ключевая фигура Ил-2 БзБ". И зачем ты мне подсовываешь свой малоинформативный ЗСный стат, когда мы давно играем в БзБ, и в моем посте ни разу твоя личность не была упомянута, хотя он и шел от цитаты, где ты упоминался?
    Поясню еще раз свою мысль. В БзБ пока нормального информативного стата нет, а раз стата нет, то и сравнивать кто лучше или хуже на проекте невозможно, т.к. все будет субъективно. Это касается всех игроков, а не только Мр.Икс (предложение прочесть три раза). И по трекам выводы такие не сделать по очевидным причинам. Это тоже касается всех треков, а не только треков Мр.Икс (предложение прочесть три раза). Это просто общие рассуждения на тему того, что хватит спорить о том кто на проекте лучший, пока не работает измеритель. А вот по чемпу уже можно четко сказать кто лучший дуэлянт в БзБ на текущий момент.
    Спор этот происходит в Вашей голове, а что касается треков из БзБ, то их кроме как тех которые выложил Mr.X и с которых можно подчерпнуть какой то опыт воздушных боёв(неудачных в том числе) нет, причём как Вы называете "Нарцис" по просьбе вирпилов выкладывает свои треки trk. не делая из этого секрета, вот что вызывает уважение, а у правильных опытных не Нарциссов, что то не видно желания делится опытом со всеми на этом форуме, не считая треков "поколбасится".
    Крайний раз редактировалось LevPZ; 29.11.2011 в 08:36.

Механик Аватар для =elf=

Слишком много негатива в ветке

Оффтопик:

Интересно, а заявления, что Икс все равно лучше, чем те кому он проиграл в чемпе, а ему просто завидуют - не троллинг и никого не задевает? А стат Икса из ЗС несомненно имеет самое прямое отношение к теме чемпионата БзБ
    Крайний раз редактировалось Vetochka; 28.11.2011 в 18:20.

Оффтопик:

Интересно, а заявления, что Икс все равно лучше, чем те кому он проиграл в чемпе, а ему просто завидуют - не троллинг и никого не задевает? А стат Икса из ЗС несомненно имеет самое прямое отношение к теме чемпионата БзБ
    Еще бы, понятия не имею зачем вся эта показуха с чемпионатом. Сравнили бы статы в войнах и сразу наградили.

Механик

Да прошу прощения, что не назвал пилотов которые тоже выложили поучительные ролики, но думаю они меня понимают(Igo, ЗОХАН, elf, =PUH=Vanya), причём так как роликов за красные крафты опытных пилотов небыло, попросили Mr.X слетать за красных и выложить.

Инструктор Аватар для IGO1970

Психология толпы - нападать на того, кого сами хотели бы побить да кишка тонка, так бьют его чужими руками, а потом беспомощного пинают. Заметьте, так обращаются с теми, кто из этой серой массы, хоть чуть чуть выделился. Вообще, сегодня я разочаровался в некоторых форумчанах, очень жаль.
    И если Mr.X. хвастун, то к хвастунам можно отнести всех титулованных спортсменов мира. Уж не наши ли кумиры выходят на ринги, татами и т.д. с послужными списками и чемпионскими поясами? Конечно же из скромности приходится им это делать Да и многие вирпилы, чисто для красоты свои самоли разукрашивают, да?
    Ролики, Mr.X делал исключительно по просьбе простых братьев-вирпилов. Ведь великие мастера "секретную технику" не выказывают И самому ему, это я знаю точно , будет азартней когда в баталиях будут участвовать адекватные противники.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Механик

Оффтопик:

Так об этом никто и не говорил, тем более Х))), лучший в дуэли ФаерФайтер, это же понятно, ИМХО наверное чемпион. Надо пообщаться в ТС с Mr.X и всё станет понятно. Он очень уважает всех пилотов и не ставит никого выше себя, сбив как то очень сильного ин.пилота MoGas , на мой вопрос сильный ли это пилот, сказал может и сильней меня. Не вижу никакой влюблённости в себя дорого.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Новая версия "Срач-мастера" выщла?)
    По теме: давайте немного сбавим обороты, особенно я призываю Ветку, завязывай плиз, со своими любимыми штучками.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Да в общем-то Иксу и в самом деле досталось ни за что... Икс прости меня, если чем обидела.
    Зато он и все остальные участники дискуссии могут сказать спасибо тому, кто затеял разговор "все равно Икс круче вас и если бы у бабушки... ". Давайте признаем, что это сильно задевает тех кто его честно победил в чемпе, поэтому многие перешли "границы" в этом маленьком холиварчике.
    В общем если кого кого еще обидела, то тоже извиняйте

Курсант Аватар для Vlad2

У меня просьба к дуэлянтам выложить свои записи боев (насколько я читал правила проведения боя, то участники обязаны записывать),если это не считается большой тайной,лично для меня это было бы намного поучительней чем просмотр трансляции,и к всему выше перечитанному -хватит мериться письками-мистер х после боя в интервью сказал же что дуэль это не его.
    Microsoft Windows 8.1, Intel Core i5-2300, 2800 MHz ,Asus P8H67-M ,8 Гб DDR3-1333,ATI Radeon HD 5770

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Чемпионаты такое дело, что примерный итоговый расклад ясен сразу после завершения регистрации.[COLOR="Silver"]
    Вы, уважаемый, добиваетесь того , что с таким раскладом, какой разложили здесь вы, на следующем чемпионате будете дуэлится с собственной тенью и все лавры конечно же будут ваши. А вот Mr.X до не давнего времени преследовал несколько другую цель. Даже скажу какую, если это не заметно в оранжевых очках - максимально заинтересовать просто заглянувших из любопытства в наш мирок. "Искусство в массы" так сказать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Vlad2 Посмотреть сообщение
    У меня просьба к дуэлянтам выложить свои записи боев (насколько я читал правила проведения боя, то участники обязаны записывать),если это не считается большой тайной,лично для меня это было бы намного поучительней чем просмотр трансляции,и к всему выше перечитанному -хватит мериться письками-мистер х после боя в интервью сказал же что дуэль это не его.
    Дело в том, что по нынешнему положению с движком игры, записи решили не делать с целью максимально сократить вылеты лаунчеров...
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

=UAi=Shkrab
    Гость

Зато он и все остальные участники дискуссии могут сказать спасибо тому, кто затеял разговор "все равно Икс круче вас
    я что не имею право на свое мнение? Так я всё равно остаюсь при своём мнении .А то что вас всех так задело --ищите причины у себя. .Или мнение нубов для тебя Веточка ничто по сравнению с мнением "шахматистов".?

Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права