-
Инструктор
Re: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах
yess111
Я не срочник и не контракник и не военный...старшина милиции....если у тебя такое восприятие- вероятно тебе повезло, завидую....я таких людей не видел. Нам "железки" не раздавали направо и налево...выклянчить бы у начальства-командировочные копейки....
-
Инструктор
Re: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах
[QUOTE==PUH=BOSS;1740168]yess111
Я не срочник и не контракник и не военный...старшина милиции....если у тебя такое восприятие- вероятно тебе повезло, завидую....я таких людей не видел. Нам "железки" не раздавали направо и налево...выклянчить бы у начальства-командировочные копейки....[/QUOTE
уточняю -- было два вида контракта в армии и вв в 99 и 2000 гг - были контрактники "законные" те которые как правило служили в этой части по срочке и потом заключали контракт на три года. для них служба была работой, ну а война просто командировкой. но было их мало и в основном шофера, в рембате и кладовщики на многочисленных складах...в боевых подразделениях я не видел из таких ни механов, ни наводчиков, ни тем более пулеметчиков
но основная масса заключала контракт именно на проведение КТО и контракт этот был на полгода ( при желании мог продлить), вот их то и было в каждой роте 99% процентов после того как в мае ушли последние срочники....
то есть люди ехали конкретно на войну, соответственно и мотивация была совсем другой...
ну для примера - попасть в разведвыход считалось поощрением.....вот отсюда все и следует
Ваши права