???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 520

Тема: Чемпионат =Битва за Британию=

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Чемпионат =Битва за Британию=

Да в общем-то Иксу и в самом деле досталось ни за что... Икс прости меня, если чем обидела.
    Зато он и все остальные участники дискуссии могут сказать спасибо тому, кто затеял разговор "все равно Икс круче вас и если бы у бабушки... ". Давайте признаем, что это сильно задевает тех кто его честно победил в чемпе, поэтому многие перешли "границы" в этом маленьком холиварчике.
    В общем если кого кого еще обидела, то тоже извиняйте

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Зато он и все остальные участники дискуссии могут сказать спасибо тому, кто затеял разговор "все равно Икс круче вас
    я что не имею право на свое мнение? Так я всё равно остаюсь при своём мнении .А то что вас всех так задело --ищите причины у себя. .Или мнение нубов для тебя Веточка ничто по сравнению с мнением "шахматистов".?

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    я что не имею право на свое мнение? Так я всё равно остаюсь при своём мнении .А то что вас всех так задело --ищите причины у себя. .Или мнение нубов для тебя Веточка ничто по сравнению с мнением "шахматистов".?
    А ты тут при чём?
    Твое скромное заявление о том, что надеешься на победу Икса было вполне мирное и не повлекло каких-либо последствий. Успешный троллинг пошел далеко не с твоего поста.

Ваши права