Цитата Сообщение от Гончий Пёс Посмотреть сообщение
В патче 4.10 ввели новую опцию в настройки сложности "реальная надёжность двигателей".
Мы с друзьями летая по локалке эту опцию используем (соотвецтвенно она включена на "сервере"). И в последнее время я стал её включать во время тренировочных вылетов в простом редакторе... Никаких отказов двигателя пока не наблюдалось.
Сейчас думаю , стоит ли включить эту "реальную надёжность" в кампании или нет. Совершенно не хочется оказаться с неисправным движком где нибудь далеко над вражеской территорией...
Кто нибудь сталкивался с чем-то подобным ? И кто что думает по этому вопросу о "реальной надёжности двигателей" ? Как эта опция вообще работает и действует ли она на ботов в оф-лайне ? Или боты опять читеры и все шишки игроку...
Почему у нас никто, никогда не читает мануалов?
Теперь у всех двигателей во время полёта появился небольшой шанс отказа. Вероятность зависит от мощности, выдаваемой двигателем, а так же от оборотов в минуту (чем больше мощность – тем больше шансов, что двигатель может отказать). Не каждый отказ критический, но некоторые лишь снижают мощность, и уж если вам не повезло, то вам действительно не повезло. Цель этой функции - попытаться обращаться с двигателем аккуратнее, а не следовать исторической статистике отказов конкретных двигателей. Опция может быть отключена в настройках сложности.
Добавлю, что видимо плохо летаете Вы покрутитесь в догфайте. Удивитесь как скоро двигатель засвистит, особенно после повреждения
На ботов вкл./отключение функции не действует.
Насчет "стоит ли?", я думаю, что стоит.