Цитата Сообщение от Гончий Пёс Посмотреть сообщение
Про мануалы ; Потому не читают , что не ясно где эти мануалы взять. В комплекте с патчем они не идут. И ссылки на них в патче так-же нет.

Теперь про "покрутитесь в догфайте. Удивитесь как скоро двигатель засвистит, особенно после повреждения "
Я с этого и начал в первом посте. Ничего подобного не обнаружено. А после повреждения двигатель свистит и без этой опции , и в более ранних версиях.

Теперь про "Насчет "стоит ли?", я думаю, что стоит".
Если боты читеры , то какой тогда смысл ? Поясни пожалуйста свою мысль.

P.S : "видимо плохо летаете"...
О_о , видимо ты убер ас.
Ну, тогда у меня вопрос, сколько кобр вами сбито на Ки-43-1а? Я за один вылет сбил три, повредил одну, боекомплект конечно тот, который положили при изготовлении, 250 выстрелов на ствол 7мм:" На И-153 имею за вылет два сбитых 88, один ПК в лобовой, второй - зажёг двигатель, ракеты не пользовал ибо чит. На 88 за вылет 4 лавки, и выполненное задание, с возвращением. На Fiat G-50, кобра и два Ил-2 3 серии. Ессно все победы он-лайн. При этом не считаю себя не только крутым, но и вообще серьёзным вирпилом. Так, погулять вышел, в сравнении с baksto -mart- sonar- вообще никто и звать никак. Но тем не менее повреждение двигателя ловил. Делаю вывод, что либо "летаете" не на том, либо противник слабоват.