К примеру тут: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1517243
На форуме ссылок на эти мануалы чуть ли не на каждом шагу. Так же и на 4.09 можно найти. Надо только совсем немножечко потратить время и поискать (функция поиск работает), почитать.
После выхода патча, нередко крутился на кокосе (сервер такой если что, не знаю жив ли еще, давно в онлайн не выходил). Разницу в реализации функции между патчами 4.09, и 4.10 почувствовал сразу же. При том надо заметить не я один. Да, по сравнению с бобой, управление двигателем более упрощенное.
Ну как бы очевидные вещи. Думал не надо пояснять. Позволяет изучить ВМГ и прочие хар-ки двигателя и научится более правильно им пользоваться в игровых "боевых условиях".
Понять не могу, сначала жалуемся что боты - читеры, хотя по сравнению с поведением в 4.11, они просто дети. Потом задаемся вопросом про "стоит ли усложнять игру включением функции?". Может тогда для начала определимся: "чего мы хотим?" . Если приблизиться как можно больше к реализму, то стоит принять, что все 99% читерства ботов или соперников, это собственное неумение. Если охота аркады, то жмем кнопку "легко" в настройках реализма и забываем про читеров.
Кто в иле давно сидит, скажут, что боты уделываются на раз-два. Ну это так, для справки. У меня почему то не возникало вопросов "почему бот - читер?", обычно шел по пути "значит я что-то не так делаю".
Хамить будем, юноша?
Charger задал вопрос чтобы определить твое мастерство. Если на форуме появляется человек и начинает с поучительным тоном возмущаться, при том явно не зная где что и искать и как что-то работает (я не про функцию "реальная надёжность двигателей", а про тот же ВМГ) и принимает подпись собеседника в свой адрес, то по-моему резонно, что вызывает массу подозрений в собственном мастерстве.
С тобой никто ни чем мериться не собирается. Хочешь разобраться - поможем, но тогда будь добр, откинь свои понты и ответь на вопросы.
Это всего лишь говорит о неумении пользоваться ВМГ. Радиатором, нагнетателем, корректором пользуемся? Про il-2 compare слышал, пользоваться умеешь?
Хотел бы забанить - забанил бы. Всего лишь предупреждал и предлагал обратить внимание на существующие правила.