Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
они меня забанить хотят :-)
На Сухом каждый получает чего заслуживает, исключения админы некоторые, ибо, их не банят.
Спорить с админами можно, если это не касается Вашего поведения на форуме.
Материться на админов строго запрещается.
Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
впрочем на что ориентируются дейдаловцы не совсем понятно, так что в какую сторону будет развиваться игра это мы еще посмотрим. если доживем до патча.
Есть обоснованное мнение, и оно не моё, по этому я не буду с пеной у рта его отстаивать, хотя оно вполне обосновано и я его считаю близким к истине. Так вот, есть мнение, что ДТ делают более оффлайновые патчи, чем наоборот, к примеру включение MDS модуля и мультиэкипажа в прошлый раз закончилось урезанным вариантом MDS и отсутствием мультиэкипажа в принципе. ДТ тяжело вытягивать столь глобальные он-лайн изменения, не смотря на то, что им надо переделать готовый мод в большинстве случаев, но как и почти во всём переделать бывает тяжелее чем написать с нуля, а порой авторы модов ещё начинают рогами упираться и рассуждать на тему "я лучше знаю, и вообще у меня всё правильно, это у Вас код игры кривой" в результате чего мод либо не включают вообще, либо на его включение тратиться в 4 раза больше времени, чем должно-бы.