Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
тролли мать их страшнее драконов. Долбаные мартышки!
Угу... Я вначале подумал, что это они так игру недобалансировали, а потом, что это они наоборот так от автолевелинга зверинца пытаются уйти. Так-то все верно - иначе герой ходит и раскатывает весь монстрятник ровным слоем по ландшафту, а так... Я как-то через какие-то заснеженные руины проходил, так у меня игра в стелс-экшн превратилась - вначале полз, не дыша, потом, когда уже перед выходом с этого заснеженного поля почти нос к носу столкнулся с этим животным, радостный бег с криком "Спасайся, кто может!" Но то, что тролли страшнее драконов и гигантов... как-то да, нелогично. Гиганты - неповоротливые, с ними ладно - они даже в складках местности застревают.... Но драконы. Так-то я понимаю - оных по сюжету надо крякать, а троллей вроде как нет. Но все-таки...

К слову: две вещи бросаются в глаза.
1) Все так же можно прыгать вниз почти откуда угодно, если по-пути есть какой-нибудь "карнизик", даже если он наклонен под углом 60 градусов - получается спуск в режиме "я - терминатор от партии горных козлов".
2) В режиме невидимки стреляешь в супостата, он ловит стрелу, начинает бегать с криками "Где ты, выходи", а потом потихоньку успокаивается и со словами "А, показалось" довольный уходит восвояси, красуясь торчащей из спины стрелой. Люди там такие... невозмутимые и самобытные...