???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 328

Тема: Путин и Емельяненко. Еще один звоночек ЕдРу и тандемчику?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kos

Re: Путин и Емельяненко. Еще один звоночек ЕдРу и тандемчику?

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Извините, но я плачу налоги со всех своих доходов как все законопослушные граждане.
    Значит, про бюджет РФ Вы ничего не знаете... Печально... Ну, займемся арифметикой, Вы хотя бы сложение с вычитанием освоили? Или надо с простейших арифметических действий начинать объяснять?
    Итак, бюджет РФ 2011:
    Доходная часть 7 455 722 139,7 тыс. рублей
    Расходная часть 9 389 835 706,5 тыс. рублей

Доходы физ лиц составляют в доходной части 18,5%, т.е. 1 379 308 596 руб.
    Расходы только на социальную политику в 2011 году составили 2 940 500 000 руб, т.е. более, чем в 2 раза, чем налоги физлиц. Т.е. Вы должны платить в 2 раза больше налогов, чтобы обеспечивать социальную политику государства.
    Мало платите, законопослушный Вы наш. Приходится с продажи ресурсов бюджет пополнять.
    Бабушке пенсии хватает разве что на квартплату и кое чего покушать, а чтобы жить я ей денег даю каждый месяц.
    Это похвально.
    Не бомбят меня бомбами не из за ПВО и армии, а что ненужно это сегодня.
    Да??? Т.е. армия как таковая нам не нужна, это бессмысленные расходы, которые Вам-то как раз и надо выдать в виде доли. Ну вот, мы нашли где Ваши деньги. Их прожрали тупые генералы-милитаристы.
    Детей у меня нету еще, увы, но друзья платят большие деньги чтобы отправить туда своего ребёнка.
    Мне-то Вы можете не рассказывать, у меня детей трое. Хочешь ходить в муниципальный сад и платить 1500 руб в месяц - плати 25 000 руб за "входной билет" (я уже за двоих платил), но можно и не платить взятки за муниципальный сад, а ходить в коммерческий. Всего-то 20 - 30 000 в мес. Так вот - работа муниципального садика оплачивается из бюджета. А, вот, мы еще нашли, кто прожирает вашу долю. Дети в муниципальном детсаду.
    А на счёт инфраструктуры это да. Вот как раз бабушки с дедушками будут рады, когда из их астрономических пенсий будут вычитать стоимость кап.ремонта жилья, к примеру.
    Подкрутите модуль логики, он у Вас сбоит. БЮДЖЕТ дает деньги И дедушкам с бабушками И на кап. ремонт и т.д. Никто не собирается уменьшать пенсии для того, чтобы увеличить затраты на инфраструктуру, с чего Вы это взяли? Или данные есть? Ну поделитесь.
    Так где мне долю то получить?
    Я Вам ответил? Когда 100% доходной части бюджета будет формироваться из налогов физлиц, будем разговаривать о Вашей персональной доле в доходах от добычи нефти.
    Крайний раз редактировалось Kos; 29.11.2011 в 11:48.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Ваши права