Да нет) это у тебя в голове каша) ты все время пытаешься все перемешать.
Почему я не могу быть счастлив в семье?
Почему одновременно я не могу быть счастлив, если у меня и моих товарищей по работе все получилось? Почему ты снова и снова передергиваешь и врешь? я ни разу не скзал что кроме пуза меня ничего не интересует. Если бы не интересовало, я б с тобой тут не общался))
Я несчастлив, если вижу , что неправильно поставлена задача и цель недостижима. Ну ошиблось руководство. Но оно ж лучше знает. И чаще всего реально лучше знает. И твоя идеология практически "запрещала мне выступать против лини партии) Ну ошибочка вышла) Но ведь что положено Юпитеру (компартии), не положено мне))) Даже когда 2-3 раза проявил инициативу - мордой по столу провезли) Научила твоя партия - не высовывайся!!! А то тебе же хуже будет.
И снова ты врешь , передергиваешь и пытаешься обелить идею и выставить меня в невыгодном свете
з/п была одна) Это если ты не в курсе) В советские времена за нормальную работу не платили меньше, чтобы заплатить БОЛЬШЕ за заведомо хреновую и бесперспективнуюКогда получал маленькую ЗАРплату и думал о том, чтобы не подвести коллектив, или когда получал "достойную ЗРЯплату", делая то, что по твоему же мнению никому не нужно, а то и ВРЕДНО остальным?
И в 22 и в 50 не люблю руководить людьми. И сейчас бы отказался. НЕ МОЁ.
Не надо путать идейного дурака и и дурака по работе по специальности - ты снова все смешал))) и пытаешься сделать вывод)
Извини, если человек пьет, то почему это должно меня волновать? Это его выбор. И как показала врачебная практика , от алкоголизма в состоянии излечиться только тот человек, что САМ захотел. Все остальное от лукавого. Вот то ,что он с пьяну бьет ребенка - меня не просто волнует...
Почему меня должно волновать положение негров в Африке, когда свои российские дети голодают? С чего я должен волноваться за весь мир? Они сами, те же негры сами о себе подумать не в состоянии?
Отвечай за себя, что ты все за других то впрягаешься? Свободу Анжеле Дэвис? А может достойную пенсию моему отцу? чем он хуже Анжелки?
ЧТо-то как-то не очень весь мир переживает за детей и стариков России, с чего я то за весь мир переживать буду?
Да все это время и жил. И считаю в общем нормально. Не прилично, не хорошо. А именно нормально. Но ведь никто не запрещает мне хотеть чтобы было лучше?
Заметь американские миллионеры делают приюты для собак и кошек и только ваша партия собирала с простых , праткически нищих людей помощь для американских тех же коммунистов.
Если ваши идеи это равентсво для всех. Почему у рабочих дома отдыха всегда были говно, а у ЦК КПСС охранялись и питание со спецколхозов?
Не скажешь мне, почему у нас любой прыщь ездил на государственной персоналке даже в советские времена? с шофером и расходами за госсчет, а в тех же США сенаторы и конгрессмены на своих машинах и за свой счет на работ ездят? Уж наверное американский сенатор поважнее шишка, чем директор фабрики из 300 человек в СССР?
Мне вот интересно) По всему миру бьются(по твоим словам) с ворьем без цели) И только в СССР с целью) Итог? да такой же как и везде))) значит делаю вывод, есть цель нет цели) это на битву с ворьем не влияет никак. А вот партийность в милиции повлияла на повышение коррупции и в конечном итоге разложение её)
Цель же борьбы с преступностью всего лишь одна - искоренение преступности. Где тут идеология?
Согласно идеологии же твоей партии .Воры и жулики - это "социально-близкие" твоей партии. Ну и какая идея? Что за борьба такая с близкими? Напомнить как пополнялась парткасса твоих идеологов 100 лет назад? да с помощью воровства и грабежей. И после этого бороться считай сами с собой? Пчелы против меда?
Что я хочу своему сыну? Хм... дурацкий вопрос) Абсолютно дурацкий))) Я дал ему возможность ходить в приличную школу и получить образование. Рассказал об уважении других людей и их мнений. Уважении к женщине и много чего еще ка НАДО жить! Но... воспринял илинет - это его дело. Заставить не могу.
Хочешь услышать блаблабла? НА))) Хочу чтобы дослужил без войны в армии до пенсии, хочу чтобы была нормальная семья, хорошая жена, друзья. Чтобы жизнь была налажена по-уму а не как сейчас во всяком случае...
Но))) сьесть то он сьесть) да кто ж ему дасть) Это его жизнь и проживет он ее так - как посчитает нужным. Могу дать совет, помочь, если попросит.
Тебе и другим тупо повторяющим идиотскую мантру о злобе)
Я не зол) мне просто все еще не совсем пофиг куда идет моя страна. Это вы с вашей идиотской идеей нормальную критику воспринимаете как злобу к вашим идеям... Это плохо...
Мало того это твоя партия доказала - ЕЙ плевать на народ, который позволяет ей претворять свои планы в жизнь. Иначе бы Не было запретов на выезд из СССР, Не было бы дефицита, и в СССР стремились бы со всего света. Ну примерно как сейчас негры из Африки в Европу или мексиканцы в США.
Но ведь НЕ БЫЛО этого) Согласись) не рвались в СССР.
И как лыко в строку. Помнится мне сбежал завербованный американец, из-за опасности разоблачения, в СССР. И тут несмотря на все то, что ему тут дали. Суициднул. Почему? Тонко так намекают знавшие его лично. Его идеалы о СССР столкнулись с реальной действительностью... Не выдержал человек...
И заметь) кроме идеологии выражения у вас) па-панятиям
Мне вот одно непонятно.Ты ж сам идейный в доску и сам себя опустить пытаешься по полной программе.
Брежнев ездил на крутой персоналке. Но Тащился с западных машин.
Не скажешь как отсутствие идеологии позвоволяло делать машины намного лучшие, чем идеологически выдержанные итальянски ежигули, горьковский форд? Почему материалы у материаловедение у капиталистов безидейных было лучше советского? Почему японский, немецкий голландски йтелевизор работал 10 -15 лет, а трубка советского "кончалась" через 1.5 2 года? А как же идеология? почему она не позволяла трубке 10 лет продержаться? Пчему усилительНЧ из Японии глаз радует и работает долго не скрипя треща резисторами? А советский сгорал если чуть громкость прибавишь, ручки убоги, внешний вид ммм... И номенклатура .У буржуев сотни моделей в СССР в лучшем случае 5-6? Что это за идеология такая , что страна жопой к своему жителю повернута все время?
Аааа) я понял наконец) вот соль вашей идеологии) чем сильнее мордуешь советского человека, тем он крепче любит свою страну и родную КПСС)))
Помнится поговорка такая была. Мы сами создаем себе препятствия и с успехом их преодолеваем!!!
А может все-таки жить то по-уму? И стараться улучшить для начала жизнь своей страны и простых людей, а не весь мир на уши ставить великолепной идеей и идиотским ее воплощением?
И как всегда по своей привычке ты ушел от прямо заданного вопроса.
Ну я таки повторю
Mirnyi
можно тебе всего 1 вопрос? Ты сам то жрешь срешь? или кулюторно по-партийному идеями питаешься?