???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За какую партию Вы будете голосовать 4 декабря 2011 года?

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Справедливая Россия": Миронов, Левичев, Дмитриева, Ломакин-Румянцев, Туманов, Левин, Грачёв, Драпеко

8 5.41%
  • ЛДПР: Жириновский, Островский, Лебедев, Нилов, Диденко, Калашников, Слуцкий, Селезнёв, Свищев, Напсо

10 6.76%
  • "Патриоты России": Семигин, Маховиков, Корнеева, Куринной, Глотов, Шитуев, Шевченко, Хидиров, Айдинова, Савинов

0 0%
  • КПРФ: Зюганов, Комоедов, Афонин, Алфёров, Савицкая, Мельников, Кашин, Черкесов, Новиков, Тайсаев

104 70.27%
  • "Яблоко": Явлинский, Митрохин, Яблоков, Колоколова, Кузнецова, Лейрих, Мисник, Николаев, Рябов, Шишлов

12 8.11%
  • "Единая Россия": Медведев

14 9.46%
  • "Правое дело": Дунаев, Богданов, Чакветадзе, Смирнов, Иноземцев, Федотов, Лункин, Брод, Томчин, Маратканов

0 0%
Показано с 1 по 25 из 1666

Тема: За кого голосуем?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: За кого голосуем?

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Так от чего ты счастлив?
    Ты же сам путаешься в показаниях
    Какой нахрен коллектив, если ты говоришь, что тебя кроме твоего пуза нихрена не интересует?
    Какая семья?
    Мне не нужно, чтобы мои цели стали твоими.
    У тебя есть цели, которые совпадают с моими - и мне этого достаточно.
    А вот твоя злоба на весь мир приводит к тому, что ты сам отрицаешь все свои цели.
    Ты хочешь биться с ворьём без цели вообще?
    Ты счастлив за своих родителей? А за всех остальных ты тоже счастлив?
    А за детей ты тоже хочешь быть счастлив только за своих?
    Тебе плевать на остальное?
    Тебя не устраивает политика ни тех, ни этих, ни пятых, ни десятых, но предложить ты не можешь ничего. А пустого места в политике быть не может.
    Что ты делаешь вообще в этом разделе, если тебе плевать на всё?
    Не на всё?
    Только на то, что дальше твоей семьи?
    И хочешь чтобы тем, кто дальше, было не плевать на тебя?
    Так не бывает.
    В 22 года ты незахотел в замначцеха. Но ты же был дураком, с твоих же слов. В 50, "поумнев", поступил бы так же?
    Так, когда ты жил?
    Когда получал маленькую ЗАРплату и думал о том, чтобы не подвести коллектив, или когда получал "достойную ЗРЯплату", делая то, что по твоему же мнению никому не нужно, а то и ВРЕДНО остальным?
    Чего ты своему сыну хочешь? Первого или второго?
    Чё ж у тебя в голове-то всё перемешалось в кучу?
    Ты ж сам идейный в доску и сам себя опустить пытаешься по полной программе.
    Да нет) это у тебя в голове каша) ты все время пытаешься все перемешать.
    Почему я не могу быть счастлив в семье?
    Почему одновременно я не могу быть счастлив, если у меня и моих товарищей по работе все получилось? Почему ты снова и снова передергиваешь и врешь? я ни разу не скзал что кроме пуза меня ничего не интересует. Если бы не интересовало, я б с тобой тут не общался))
    Я несчастлив, если вижу , что неправильно поставлена задача и цель недостижима. Ну ошиблось руководство. Но оно ж лучше знает. И чаще всего реально лучше знает. И твоя идеология практически "запрещала мне выступать против лини партии) Ну ошибочка вышла) Но ведь что положено Юпитеру (компартии), не положено мне))) Даже когда 2-3 раза проявил инициативу - мордой по столу провезли) Научила твоя партия - не высовывайся!!! А то тебе же хуже будет.

И снова ты врешь , передергиваешь и пытаешься обелить идею и выставить меня в невыгодном свете

Когда получал маленькую ЗАРплату и думал о том, чтобы не подвести коллектив, или когда получал "достойную ЗРЯплату", делая то, что по твоему же мнению никому не нужно, а то и ВРЕДНО остальным?
    з/п была одна) Это если ты не в курсе) В советские времена за нормальную работу не платили меньше, чтобы заплатить БОЛЬШЕ за заведомо хреновую и бесперспективную

И в 22 и в 50 не люблю руководить людьми. И сейчас бы отказался. НЕ МОЁ.
    Не надо путать идейного дурака и и дурака по работе по специальности - ты снова все смешал))) и пытаешься сделать вывод)
    Извини, если человек пьет, то почему это должно меня волновать? Это его выбор. И как показала врачебная практика , от алкоголизма в состоянии излечиться только тот человек, что САМ захотел. Все остальное от лукавого. Вот то ,что он с пьяну бьет ребенка - меня не просто волнует...
    Почему меня должно волновать положение негров в Африке, когда свои российские дети голодают? С чего я должен волноваться за весь мир? Они сами, те же негры сами о себе подумать не в состоянии?
    Отвечай за себя, что ты все за других то впрягаешься? Свободу Анжеле Дэвис? А может достойную пенсию моему отцу? чем он хуже Анжелки?
    ЧТо-то как-то не очень весь мир переживает за детей и стариков России, с чего я то за весь мир переживать буду?
    Да все это время и жил. И считаю в общем нормально. Не прилично, не хорошо. А именно нормально. Но ведь никто не запрещает мне хотеть чтобы было лучше?
    Заметь американские миллионеры делают приюты для собак и кошек и только ваша партия собирала с простых , праткически нищих людей помощь для американских тех же коммунистов.
    Если ваши идеи это равентсво для всех. Почему у рабочих дома отдыха всегда были говно, а у ЦК КПСС охранялись и питание со спецколхозов?
    Не скажешь мне, почему у нас любой прыщь ездил на государственной персоналке даже в советские времена? с шофером и расходами за госсчет, а в тех же США сенаторы и конгрессмены на своих машинах и за свой счет на работ ездят? Уж наверное американский сенатор поважнее шишка, чем директор фабрики из 300 человек в СССР?
    Мне вот интересно) По всему миру бьются(по твоим словам) с ворьем без цели) И только в СССР с целью) Итог? да такой же как и везде))) значит делаю вывод, есть цель нет цели) это на битву с ворьем не влияет никак. А вот партийность в милиции повлияла на повышение коррупции и в конечном итоге разложение её)
    Цель же борьбы с преступностью всего лишь одна - искоренение преступности. Где тут идеология?
    Согласно идеологии же твоей партии .Воры и жулики - это "социально-близкие" твоей партии. Ну и какая идея? Что за борьба такая с близкими? Напомнить как пополнялась парткасса твоих идеологов 100 лет назад? да с помощью воровства и грабежей. И после этого бороться считай сами с собой? Пчелы против меда?

Что я хочу своему сыну? Хм... дурацкий вопрос) Абсолютно дурацкий))) Я дал ему возможность ходить в приличную школу и получить образование. Рассказал об уважении других людей и их мнений. Уважении к женщине и много чего еще ка НАДО жить! Но... воспринял илинет - это его дело. Заставить не могу.
    Хочешь услышать блаблабла? НА))) Хочу чтобы дослужил без войны в армии до пенсии, хочу чтобы была нормальная семья, хорошая жена, друзья. Чтобы жизнь была налажена по-уму а не как сейчас во всяком случае...
    Но))) сьесть то он сьесть) да кто ж ему дасть) Это его жизнь и проживет он ее так - как посчитает нужным. Могу дать совет, помочь, если попросит.
    Тебе и другим тупо повторяющим идиотскую мантру о злобе)
    Я не зол) мне просто все еще не совсем пофиг куда идет моя страна. Это вы с вашей идиотской идеей нормальную критику воспринимаете как злобу к вашим идеям... Это плохо...
    Мало того это твоя партия доказала - ЕЙ плевать на народ, который позволяет ей претворять свои планы в жизнь. Иначе бы Не было запретов на выезд из СССР, Не было бы дефицита, и в СССР стремились бы со всего света. Ну примерно как сейчас негры из Африки в Европу или мексиканцы в США.
    Но ведь НЕ БЫЛО этого) Согласись) не рвались в СССР.
    И как лыко в строку. Помнится мне сбежал завербованный американец, из-за опасности разоблачения, в СССР. И тут несмотря на все то, что ему тут дали. Суициднул. Почему? Тонко так намекают знавшие его лично. Его идеалы о СССР столкнулись с реальной действительностью... Не выдержал человек...
    И заметь) кроме идеологии выражения у вас) па-панятиям
    Ты ж сам идейный в доску и сам себя опустить пытаешься по полной программе.
    Мне вот одно непонятно.
    Брежнев ездил на крутой персоналке. Но Тащился с западных машин.
    Не скажешь как отсутствие идеологии позвоволяло делать машины намного лучшие, чем идеологически выдержанные итальянски ежигули, горьковский форд? Почему материалы у материаловедение у капиталистов безидейных было лучше советского? Почему японский, немецкий голландски йтелевизор работал 10 -15 лет, а трубка советского "кончалась" через 1.5 2 года? А как же идеология? почему она не позволяла трубке 10 лет продержаться? Пчему усилительНЧ из Японии глаз радует и работает долго не скрипя треща резисторами? А советский сгорал если чуть громкость прибавишь, ручки убоги, внешний вид ммм... И номенклатура .У буржуев сотни моделей в СССР в лучшем случае 5-6? Что это за идеология такая , что страна жопой к своему жителю повернута все время?
    Аааа) я понял наконец) вот соль вашей идеологии) чем сильнее мордуешь советского человека, тем он крепче любит свою страну и родную КПСС)))

Помнится поговорка такая была. Мы сами создаем себе препятствия и с успехом их преодолеваем!!!
    А может все-таки жить то по-уму? И стараться улучшить для начала жизнь своей страны и простых людей, а не весь мир на уши ставить великолепной идеей и идиотским ее воплощением?

И как всегда по своей привычке ты ушел от прямо заданного вопроса.
    Ну я таки повторю

Mirnyi

можно тебе всего 1 вопрос? Ты сам то жрешь срешь? или кулюторно по-партийному идеями питаешься?
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 29.11.2011 в 16:06.

Ваши права