SAMAPADUS
читая ваше Высказывание Запутался ! Вы Ативно голосуете за поссивность! или буря В стакане!
Я спрашивал у вас ! повторятся не буду Видно не достоинЧтож А ваш шаг ! Как понял Как Говно по теченью и с криками ДОСТАЛИИИИИИ!!!
Но основое ! А вы что марионетка толкнули пошёл , споткнулся ,упал -- Так вы тот ребёнок С ЕРАЛАША ? "НЕ СТОЙ НОГИ" Вы не ответили?
Про коммунистов- не надо Грязи, в половые связи! В Комсомоле с 15годков но с 22г до 28годков Заведовал: Массовик затейник иногда даже на анти общественных началах! За культурно массовый отдых.Так мы объездили практически всё плато Устюрт , Со школьниками выезжали на Каспий! А сколько Вечеров, Капусников, Балов !!
Выезжали на выходные дни в Волгоград, Мин-воды ,Баку .Я бегал в СПУТНИК и после работы Решал ка лучше оформить поездку Куда то. И всё Отдыхающиму обходилось от 0.5 до 5 рублей .Кто вам это не довал?
Быть лучше Самоваром И пыхтеть на всех?
Про В.О.В !Коммунисты в Блакадном Ленинграде- Есть и была Большая коллекция Семян !!!" Собраная Врагом народа"Академиком Вавиловом! Не съели Умирая С ГОЛОДА !!! и попробуй сказать про них что то другое ПЛОХОЕ!!!!!!!!
А Если есть проблемцы с историей1917 - 1992 Особо не читайте "Суворовых" и прочей мрази. Историю делает КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК Всё остольное кто бухтит просто Болотный газ.Хотите быть им не пукайте других .Дайте МЕСТО ДЛЯ ДРАКИ!!!!
![]()
да чуть не забыл в перестройку писал в комсомолку . так через месяц к дереатору завода с работы и после работы вызывали . Разряды и зарплату вернули . нк попинали и ХУ .
толбко в 1992 саюза не стало И Здесь Селяви. Второго развала не хочу И как сказал КОММУНИСТ " Позади МОСКВА-ОТСТУПАТЬ НЕ КУДА!"