???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За какую партию Вы будете голосовать 4 декабря 2011 года?

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Справедливая Россия": Миронов, Левичев, Дмитриева, Ломакин-Румянцев, Туманов, Левин, Грачёв, Драпеко

8 5.41%
  • ЛДПР: Жириновский, Островский, Лебедев, Нилов, Диденко, Калашников, Слуцкий, Селезнёв, Свищев, Напсо

10 6.76%
  • "Патриоты России": Семигин, Маховиков, Корнеева, Куринной, Глотов, Шитуев, Шевченко, Хидиров, Айдинова, Савинов

0 0%
  • КПРФ: Зюганов, Комоедов, Афонин, Алфёров, Савицкая, Мельников, Кашин, Черкесов, Новиков, Тайсаев

104 70.27%
  • "Яблоко": Явлинский, Митрохин, Яблоков, Колоколова, Кузнецова, Лейрих, Мисник, Николаев, Рябов, Шишлов

12 8.11%
  • "Единая Россия": Медведев

14 9.46%
  • "Правое дело": Дунаев, Богданов, Чакветадзе, Смирнов, Иноземцев, Федотов, Лункин, Брод, Томчин, Маратканов

0 0%
Показано с 1 по 25 из 1666

Тема: За кого голосуем?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: За кого голосуем?

SAMAPADUS
    читая ваше Высказывание Запутался ! Вы Ативно голосуете за поссивность! или буря В стакане!
    Я спрашивал у вас ! повторятся не буду Видно не достоин Чтож А ваш шаг ! Как понял Как Говно по теченью и с криками ДОСТАЛИИИИИИ!!!
    Но основое ! А вы что марионетка толкнули пошёл , споткнулся ,упал -- Так вы тот ребёнок С ЕРАЛАША ? "НЕ СТОЙ НОГИ" Вы не ответили?
    Про коммунистов- не надо Грязи, в половые связи! В Комсомоле с 15годков но с 22г до 28годков Заведовал: Массовик затейник иногда даже на анти общественных началах! За культурно массовый отдых.Так мы объездили практически всё плато Устюрт , Со школьниками выезжали на Каспий! А сколько Вечеров, Капусников, Балов !! Выезжали на выходные дни в Волгоград, Мин-воды ,Баку .Я бегал в СПУТНИК и после работы Решал ка лучше оформить поездку Куда то. И всё Отдыхающиму обходилось от 0.5 до 5 рублей .Кто вам это не довал?
    Быть лучше Самоваром И пыхтеть на всех?
    Про В.О.В !Коммунисты в Блакадном Ленинграде- Есть и была Большая коллекция Семян !!!" Собраная Врагом народа"Академиком Вавиловом! Не съели Умирая С ГОЛОДА !!! и попробуй сказать про них что то другое ПЛОХОЕ !!!!!!!!
    А Если есть проблемцы с историей1917 - 1992 Особо не читайте "Суворовых" и прочей мрази. Историю делает КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК Всё остольное кто бухтит просто Болотный газ .Хотите быть им не пукайте других .Дайте МЕСТО ДЛЯ ДРАКИ!!!!
    да чуть не забыл в перестройку писал в комсомолку . так через месяц к дереатору завода с работы и после работы вызывали . Разряды и зарплату вернули . нк попинали и ХУ .
    толбко в 1992 саюза не стало И Здесь Селяви. Второго развала не хочу И как сказал КОММУНИСТ " Позади МОСКВА-ОТСТУПАТЬ НЕ КУДА!"
    Крайний раз редактировалось smit; 29.11.2011 в 18:45.

Ваши права