SAMAPADUS, всем хочется своего маленького человеческого счастья. Но увы, так не бывает, сказать "я в домике" и отсидеться не получится. Мир жесток. И буквально рядом есть человек у которого счастье не такое как у вас, а другое. Вот у господина Березовского было свое счастье, и он его получил, вопреки вашему счастью. И срать он хотел на ваше счастье. И так пошло и так поехало. Пока вы нас тут призываете улыбаться и быть счастливыми, кто то ворует миллионами и миллиардами. Пока вы тут призываете нас наконец то понять как это здорово "просто жить, жить по человечески", кто то уничтожает оборонку. Пока вы тут нам красиво пишите про то что "надоело уже быть идейным" кто то очень идейно разрушает все социальные институты нашего государства. Давайте все станем общечеловеками, давайте друг другу улыбаться. А когда очнемся от своей улыбки, то наверное поздно будет. Поймите наконец, ваши общечеловеческие сопли никому не нужны, это все оказалось враньем, которым нас, несчастных тоталитарных людишек накормили. Оказалось что это лишь для того, чтобы когда нас будут грабить мы не рыпались а улыбались. А чуть попозже нас будут убивать, при этом вещая вашими же словами, все так же как вы тут нам поете. Увы, мне хватило 20 лет чтобы прозреть, больше меня на такую тухлятину не купить.