Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Я тебе уже давно ответил - есть чтобы жить - это не то же, что жить чтобы есть.
Все твои претензии к социализму сводятся к тому, что ты ел меньше, чем кто-то. Так это всегда будет так.
Потому, что равняясь на максимальное потребление всего... "ты же лопнешь, деточка" .
Ты тоже, кстати, ответил на мой вопрос. Таки-жрать и срать - не единственный твой интерес.
Значит, идея есть. И значит все твои нападки на "идейность" яйца выеденного не стоят. Тебе только остась сформулировать её непротиворечиво - вот тогда и станет ясна твоя суть.
А пока.... так... что-то мечущееся между обкомовским домом отдыха и миром во всём мире.
ЛО ЗУН ГИ... Ярлыки и штампы.
Тебя к сожалению заклинило на пожрать и посрать. Дальше этого ты ничего или не смог или не захотел увидеть)
Как думаешь это моя проблема?
Идейность в СССР ПРОВАЛИЛАСЬ. Это факт. Безидейность США держится до сих пор. Ни на один из фактов кроме кривого словоблудия ты не соизволил ничего сказать.
Почему у них техника лучше нашей, почему рабочий - токарь к примеру в США живет в 1000 раз лучше, чем наш ученый или инженер с высшим...

Тем не менее на простой и прямой вопрос, ешь ли ты КАЖДЫЙ день ))) ты ТАК И НЕ СОИЗВОЛИЛ ответить ) Увернулся псевдоумной фразой)))

Сильно мне это напоминает сетктантов с горящими и выпученными от усердия глазами) Если не с нами - завтра мир рухнет) и вы все кроме нас - прямиком в ад)))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
SAMAPADUS, всем хочется своего маленького человеческого счастья. Но увы, так не бывает, сказать "я в домике" и отсидеться не получится. Мир жесток. И буквально рядом есть человек у которого счастье не такое как у вас, а другое. Вот у господина Березовского было свое счастье, и он его получил, вопреки вашему счастью. И срать он хотел на ваше счастье. И так пошло и так поехало. Пока вы нас тут призываете улыбаться и быть счастливыми, кто то ворует миллионами и миллиардами. Пока вы тут призываете нас наконец то понять как это здорово "просто жить, жить по человечески", кто то уничтожает оборонку. Пока вы тут нам красиво пишите про то что "надоело уже быть идейным" кто то очень идейно разрушает все социальные институты нашего государства. Давайте все станем общечеловеками, давайте друг другу улыбаться. А когда очнемся от своей улыбки, то наверное поздно будет. Поймите наконец, ваши общечеловеческие сопли никому не нужны, это все оказалось враньем, которым нас, несчастных тоталитарных людишек накормили. Оказалось что это лишь для того, чтобы когда нас будут грабить мы не рыпались а улыбались. А чуть попозже нас будут убивать, при этом вещая вашими же словами, все так же как вы тут нам поете. Увы, мне хватило 20 лет чтобы прозреть, больше меня на такую тухлятину не купить.
А кто сказал что я призываю? да НИ РАЗУ) Живите как считаете нужным. Все что я говорю - есть мое видение мира. Это же не значит, что я заставляю, как Мирный и другие свято верить в чьи то там идеалы. Наверное Вы правы в плане сидения.
Что делать, если честно я НЕ ЗНАЮ. Я не гений от политики.
Но смею Вас заверить и меня на коммунистическую тухлятину больше не купить) Не хочу свободу Анжелке, помогать ангольским коммунистам и т.д и т.п.
За ружье не берусь)
Нет у меня где взять ружье... И не с кем с ружьями идти. Я б пошел. Но и нет человека , которому я бы смог доверить руководство страной. Нет кандидатов.
Просто компартия дискредитировала себя в СССР, при развале СССР и нонешним управлением.
Это единственная партия имхо, которая настолько жопой повернулась к собственному народу... Впрочем и сейчас демонстрирует чудеса приспособленчества и приспособляемости.