ЛО ЗУН ГИ... Ярлыки и штампы.
Тебя к сожалению заклинило на пожрать и посрать. Дальше этого ты ничего или не смог или не захотел увидеть)
Как думаешь это моя проблема?
Идейность в СССР ПРОВАЛИЛАСЬ. Это факт. Безидейность США держится до сих пор. Ни на один из фактов кроме кривого словоблудия ты не соизволил ничего сказать.
Почему у них техника лучше нашей, почему рабочий - токарь к примеру в США живет в 1000 раз лучше, чем наш ученый или инженер с высшим...
Тем не менее на простой и прямой вопрос, ешь ли ты КАЖДЫЙ день ))) ты ТАК И НЕ СОИЗВОЛИЛ ответить ) Увернулся псевдоумной фразой)))
Сильно мне это напоминает сетктантов с горящими и выпученными от усердия глазами) Если не с нами - завтра мир рухнет) и вы все кроме нас - прямиком в ад)))
--- Добавлено ---
А кто сказал что я призываю? да НИ РАЗУ) Живите как считаете нужным. Все что я говорю - есть мое видение мира. Это же не значит, что я заставляю, как Мирный и другие свято верить в чьи то там идеалы. Наверное Вы правы в плане сидения.
Что делать, если честно я НЕ ЗНАЮ. Я не гений от политики.
Но смею Вас заверить и меня на коммунистическую тухлятину больше не купить) Не хочу свободу Анжелке, помогать ангольским коммунистам и т.д и т.п.
За ружье не берусь)
Нет у меня где взять ружье... И не с кем с ружьями идти. Я б пошел. Но и нет человека , которому я бы смог доверить руководство страной. Нет кандидатов.
Просто компартия дискредитировала себя в СССР, при развале СССР и нонешним управлением.
Это единственная партия имхо, которая настолько жопой повернулась к собственному народу... Впрочем и сейчас демонстрирует чудеса приспособленчества и приспособляемости.