???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За какую партию Вы будете голосовать 4 декабря 2011 года?

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Справедливая Россия": Миронов, Левичев, Дмитриева, Ломакин-Румянцев, Туманов, Левин, Грачёв, Драпеко

8 5.41%
  • ЛДПР: Жириновский, Островский, Лебедев, Нилов, Диденко, Калашников, Слуцкий, Селезнёв, Свищев, Напсо

10 6.76%
  • "Патриоты России": Семигин, Маховиков, Корнеева, Куринной, Глотов, Шитуев, Шевченко, Хидиров, Айдинова, Савинов

0 0%
  • КПРФ: Зюганов, Комоедов, Афонин, Алфёров, Савицкая, Мельников, Кашин, Черкесов, Новиков, Тайсаев

104 70.27%
  • "Яблоко": Явлинский, Митрохин, Яблоков, Колоколова, Кузнецова, Лейрих, Мисник, Николаев, Рябов, Шишлов

12 8.11%
  • "Единая Россия": Медведев

14 9.46%
  • "Правое дело": Дунаев, Богданов, Чакветадзе, Смирнов, Иноземцев, Федотов, Лункин, Брод, Томчин, Маратканов

0 0%
Показано с 1 по 25 из 1666

Тема: За кого голосуем?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: За кого голосуем?

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Я тебе уже давно ответил - есть чтобы жить - это не то же, что жить чтобы есть.
    Все твои претензии к социализму сводятся к тому, что ты ел меньше, чем кто-то. Так это всегда будет так.
    Потому, что равняясь на максимальное потребление всего... "ты же лопнешь, деточка" .
    Ты тоже, кстати, ответил на мой вопрос. Таки-жрать и срать - не единственный твой интерес.
    Значит, идея есть. И значит все твои нападки на "идейность" яйца выеденного не стоят. Тебе только остась сформулировать её непротиворечиво - вот тогда и станет ясна твоя суть.
    А пока.... так... что-то мечущееся между обкомовским домом отдыха и миром во всём мире.
    ЛО ЗУН ГИ... Ярлыки и штампы.
    Тебя к сожалению заклинило на пожрать и посрать. Дальше этого ты ничего или не смог или не захотел увидеть)
    Как думаешь это моя проблема?
    Идейность в СССР ПРОВАЛИЛАСЬ. Это факт. Безидейность США держится до сих пор. Ни на один из фактов кроме кривого словоблудия ты не соизволил ничего сказать.
    Почему у них техника лучше нашей, почему рабочий - токарь к примеру в США живет в 1000 раз лучше, чем наш ученый или инженер с высшим...

Тем не менее на простой и прямой вопрос, ешь ли ты КАЖДЫЙ день ))) ты ТАК И НЕ СОИЗВОЛИЛ ответить ) Увернулся псевдоумной фразой)))

Сильно мне это напоминает сетктантов с горящими и выпученными от усердия глазами) Если не с нами - завтра мир рухнет) и вы все кроме нас - прямиком в ад)))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    SAMAPADUS, всем хочется своего маленького человеческого счастья. Но увы, так не бывает, сказать "я в домике" и отсидеться не получится. Мир жесток. И буквально рядом есть человек у которого счастье не такое как у вас, а другое. Вот у господина Березовского было свое счастье, и он его получил, вопреки вашему счастью. И срать он хотел на ваше счастье. И так пошло и так поехало. Пока вы нас тут призываете улыбаться и быть счастливыми, кто то ворует миллионами и миллиардами. Пока вы тут призываете нас наконец то понять как это здорово "просто жить, жить по человечески", кто то уничтожает оборонку. Пока вы тут нам красиво пишите про то что "надоело уже быть идейным" кто то очень идейно разрушает все социальные институты нашего государства. Давайте все станем общечеловеками, давайте друг другу улыбаться. А когда очнемся от своей улыбки, то наверное поздно будет. Поймите наконец, ваши общечеловеческие сопли никому не нужны, это все оказалось враньем, которым нас, несчастных тоталитарных людишек накормили. Оказалось что это лишь для того, чтобы когда нас будут грабить мы не рыпались а улыбались. А чуть попозже нас будут убивать, при этом вещая вашими же словами, все так же как вы тут нам поете. Увы, мне хватило 20 лет чтобы прозреть, больше меня на такую тухлятину не купить.
    А кто сказал что я призываю? да НИ РАЗУ) Живите как считаете нужным. Все что я говорю - есть мое видение мира. Это же не значит, что я заставляю, как Мирный и другие свято верить в чьи то там идеалы. Наверное Вы правы в плане сидения.
    Что делать, если честно я НЕ ЗНАЮ. Я не гений от политики.
    Но смею Вас заверить и меня на коммунистическую тухлятину больше не купить) Не хочу свободу Анжелке, помогать ангольским коммунистам и т.д и т.п.
    За ружье не берусь)
    Нет у меня где взять ружье... И не с кем с ружьями идти. Я б пошел. Но и нет человека , которому я бы смог доверить руководство страной. Нет кандидатов.
    Просто компартия дискредитировала себя в СССР, при развале СССР и нонешним управлением.
    Это единственная партия имхо, которая настолько жопой повернулась к собственному народу... Впрочем и сейчас демонстрирует чудеса приспособленчества и приспособляемости.

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

[QUOTE=SAMAPADUS;1740993]ЛО ЗУН ГИ... Ярлыки и штампы.
    Идейность в СССР ПРОВАЛИЛАСЬ. Это факт. Безидейность США держится до сих пор. Ни на один из фактов кроме кривого словоблудия ты не соизволил ничего сказать.
    Почему у них техника лучше нашей, почему рабочий - токарь к примеру в США живет в 1000 раз лучше, чем наш ученый или инженер с высшим...

Вот и враки !!!!!!! Слесарь и токарь в СССР, Имел право на ТРУД и отдых и плевать мне на ЛЮПЕНОВ ИЗ США ! Что то вы слишком часто на них аперируети А вы Казачёк не засраный ой засланый!
    Крайний раз редактировалось smit; 29.11.2011 в 19:23.

Инспектор

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    ЛО ЗУН ГИ... Ярлыки и штампы.
    Тебя к сожалению заклинило на пожрать и посрать. Дальше этого ты ничего или не смог или не захотел увидеть)
    Как думаешь это моя проблема?

Тем не менее на простой и прямой вопрос, ешь ли ты КАЖДЫЙ день ))) ты ТАК И НЕ СОИЗВОЛИЛ ответить ) Увернулся псевдоумной фразой)))

Сильно мне это напоминает сетктантов с горящими и выпученными от усердия глазами) Если не с нами - завтра мир рухнет) и вы все кроме нас - прямиком в ад)))
    Это ты американцам расскажи про безидейность
    "псевдоумная" фраза была рассчитана на умного человека.
    Если ты не понял ответа - это твоя проблема.
    Безидейный на этой планете только скот. Скотом жить, конечно, проще.
    Но и обижаться на то, что тебя держат за скот... не умно.
    Либо не скот, либо как проще. (трусы или крестик?)
    Почему у них электроника, а у нас... вообще ничего?
    Так ты этот вопрос себе, "электронщику" задай.
    Может быть, потому, что ты жил "как проще"?
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Это ты американцам расскажи про безидейность
    "псевдоумная" фраза была рассчитана на умного человека.
    Если ты не понял ответа - это твоя проблема.
    Безидейный на этой планете только скот. Скотом жить, конечно, проще.
    Но и обижаться на то, что тебя держат за скот... не умно.
    Либо не скот, либо как проще. (трусы или крестик?)
    Почему у них электроника, а у нас... вообще ничего?
    Так ты этот вопрос себе, "электронщику" задай.
    Может быть, потому, что ты жил "как проще"?
    Я как электронщик тебе и отвечу)))
    Ваше Политбюро ЦК КПСС в свое время и решило. Зачем разрабатывать свое? Когда можно украсть чужое))) и заметь))) СНОВА УКРАСТЬ))) И опять же у буржуев))) и наших разрабов послали в цеха)))

А можно вопрос? В США на каждом углу лозунги республиканцев или демократов висят годами? Что-то не видел ни разу - только с республиканской партией мы построим настоящий капитализм))) Без капиталистической идеи мы не построим капиталистический мир)))
    А храните деньги в Сбербанке? к примеру где придумали?))) А летайте самолетами аэрофлота?))) Так НЕ БЫЛО ни других банков ни других авиакомпаний)))

Впрочем такие простые факты той жизни ты в упор не признаешь) скажи что не было этого) не могли коммунисты такую херню придумать)))
    Опять общие фразы и лозунги)

Инспектор

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Это же не значит, что я заставляю, как Мирный и другие свято верить в чьи то там идеалы.
    Ну-ну...
    Не передёргивай. Мне не нужно чтобы ты верил в мои идеалы.
    Я пытаюсь тебя убедить верить в ТВОИ идеалы. Без таковых, ты мне вообще не интересен.
    А уж потом мы будем разбираться чьи идеалы лучше.
    Вот чисто по-человечески, даже последний фашист (который хорош только мёртвый), лучше, чем живой, отрицающий все идеалы вообще.
    Понимаешь о чём речь?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Идея есть, и она донельзя проста (если я правильно понимаю написанное SAMAPADUSом)Она сводится к тому,что как в одной книжке небезызвестной книжке сказано:
    Эта идея не приводила к крови?
    Такое можно заявить в здравом уме после 2х мировых войн за одно столетие того самого капитализма, убивших людей больше, чем все предыдущие войны, вместе взятые?
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

читаем внимательно: " согласен за это работать, к героизму не готов,".
    того самого капитализма
    нет не того самого, а нормального.
    убивших людей больше, чем все предыдущие войны, вместе взятые
    ...вряд ли вы подсчитали кол-во убитых за все предыдущие войны, так что - не аргумент.

Инспектор

нет не того самого, а нормального.
    Я запутался. "Нормальный" - это какой?
    Тот, что по этой идее?
    Без разделения труда, без конкуренции, без общественных отношений, без идей гуманизма?

...вряд ли вы подсчитали кол-во убитых за все предыдущие войны, так что - не аргумент.
    Во всяком случае, за крайние 2000 лет - точно.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Я запутался. "Нормальный" - это какой?
    Шведского образца. Приблизительно.

Во всяком случае, за крайние 2000 лет - точно.
    не корректно. Учитывая рост населенияза крайние 2000 лет, то смотреть надо в процентном соотношении. И процент убитых прочими **измами примерно одинаков будет во все времена.

Шведского образца. Приблизительно.

не корректно. Учитывая рост населенияза крайние 2000 лет, то смотреть надо в процентном соотношении. И процент убитых прочими **измами примерно одинаков будет во все времена.
    у меня друг прожил несколько лет в германии в середине 2000х...на мой короткий вопрос - "как там ? ". ответил так же коротко - "коммунизм"

Ну-ну...
    Не передёргивай. Мне не нужно чтобы ты верил в мои идеалы.
    Я пытаюсь тебя убедить верить в ТВОИ идеалы. Без таковых, ты мне вообще не интересен.
    А уж потом мы будем разбираться чьи идеалы лучше.
    Вот чисто по-человечески, даже последний фашист (который хорош только мёртвый), лучше, чем живой, отрицающий все идеалы вообще.
    Понимаешь о чём речь?

--- Добавлено ---

Такое можно заявить в здравом уме после 2х мировых войн за одно столетие того самого капитализма, убивших людей больше, чем все предыдущие войны, вместе взятые?
    Ну или ты чего-то не понял или снова ...
    У фашистов БЫЛА и есть впрочем своя идеология. Кстати многие идеи весьма и весьма перекликаются с идеями компартии. Названо все разными словами, но результат то один. Господство в мире, бесплатный труд( рабский или не рабский считай сам как хочешь).
    Моя же идея проста.
    Чем больше семья, дружнее, сплоченнее, чем больше у нее возможностей жить хорошо и есть за что воевать, земля, свечной заводик, тем крепче будет моя страна. И конкуренция между фермерами, владельцами колбасных, свечных заводиков, нормальный контроль качества (не удушающий, как сейчас), милиция-полиция за хорошие деньги, социалку и пенсию (дорожащая из-за этого своим местом) и честно делапющая свое дело. Отвечающие за свои слова и дела чиновники. Украл - в тюрьму с конфискацией, взятка? еще и родню разуть, чтоб в след раз родня взяточника и сдала. Уходящие в отставку премьеры и президенты, если тонет подлодка, а не мило улыбаясь, говорящие - а она утонула. Врач накосячил? всегда можно определить , ну наверное почти - косяк из-за отклонений анатомии или просто врач бездарность. В последнем случае - диплом долой и расплата с пострадавшим. Пьяная скотина за рулем? Сразу десятку лепить с конфискацией машины. Потому что вроде как взрослый и вроде как понимает, что садясь пьяным подвергает опасности не только себя, но и здоровье и жизнь других.
    А когда мне по ушам начинают ездить и рассказывать -мол через 20 лет,, а потом еще через 20 а потом в ...цатой пятилетке жить станет веселее)) мне эта идеология вешания лапши по-барабану.

Ваши права