Цитата Сообщение от smit Посмотреть сообщение
SAMAPADUS
читая ваше Высказывание Запутался ! Вы Ативно голосуете за поссивность! или буря В стакане!
Я спрашивал у вас ! повторятся не буду Видно не достоин Чтож А ваш шаг ! Как понял Как Говно по теченью и с криками ДОСТАЛИИИИИИ!!!
Но основое ! А вы что марионетка толкнули пошёл , споткнулся ,упал -- Так вы тот ребёнок С ЕРАЛАША ? "НЕ СТОЙ НОГИ" Вы не ответили?
Про коммунистов- не надо Грязи, в половые связи! В Комсомоле с 15годков но с 22г до 28годков Заведовал: Массовик затейник иногда даже на анти общественных началах! За культурно массовый отдых.Так мы объездили практически всё плато Устюрт , Со школьниками выезжали на Каспий! А сколько Вечеров, Капусников, Балов !! Выезжали на выходные дни в Волгоград, Мин-воды ,Баку .Я бегал в СПУТНИК и после работы Решал ка лучше оформить поездку Куда то. И всё Отдыхающиму обходилось от 0.5 до 5 рублей .Кто вам это не довал?
Быть лучше Самоваром И пыхтеть на всех?
Про В.О.В !Коммунисты в Блакадном Ленинграде- Есть и была Большая коллекция Семян !!!" Собраная Врагом народа"Академиком Вавиловом! Не съели Умирая С ГОЛОДА !!! и попробуй сказать про них что то другое ПЛОХОЕ !!!!!!!!
А Если есть проблемцы с историей1917 - 1992 Особо не читайте "Суворовых" и прочей мрази. Историю делает КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК Всё остольное кто бухтит просто Болотный газ .Хотите быть им не пукайте других .Дайте МЕСТО ДЛЯ ДРАКИ!!!!
да чуть не забыл в перестройку писал в комсомолку . так через месяц к дереатору завода с работы и после работы вызывали . Разряды и зарплату вернули . нк попинали и ХУ .
толбко в 1992 саюза не стало И Здесь Селяви. Второго развала не хочу И как сказал КОММУНИСТ " Позади МОСКВА-ОТСТУПАТЬ НЕ КУДА!"
Мне не 18 лет. Это в те времена мне хотелось взять и перевернуть мир. А сейчас я понял, что мир не переворачивается. Он потихоньку переустраивается где в лучшую, где в худшую сторону. От меня мало что зависит к сожалению... Но помочь в трудную минуту и есть мой небольшой вклад в переустройство мира. Сын лейтенант -то же маленький вклад в мою страну.
Да и выступления тут. Может кто-то задумается, включит голову и подумает, что идея всемирного братства - это конечно хорошо))) и положить ради этого все население России просто здорово) Но как то меня не прет с ткой идеологии. Может таки в России потихоньку для начала начнем жить лучше, чем проклятые капиталисты? А то всему миру предлагаем замечательную идею социализма, а сами голодранцы, кроме сырья и идеи ))) ничего предложить не можем.
Вы уж извините) это не грязь) Я 3 года вел дискотеки именно на так называемой выездной учебе) Если Вы в курсе что это такое))) До сих пор есть такая организация СНИИП(наберите в интернете - увидите). В советские времена у нее был собственный д/о в Подмосковье. Вот на его базе и... Ну может мне так "везло" на партийно-комсомольскую грязь? а все остальные были честнее и чище Дзержинского?)))
Почему) Давали) и не за 5, а за 3 рубля обьездил Прибалтику и юг страны))) Только при чем тут заслуга КПСС? Это инициатива профсоюзов была. Изучите немного германский национал-социализм - там эта схема отдыха трудящихся была отработана 2 30-е годы))) Еще раз говорю. 90% скидку давал профсоюз) компартия и рядом не стояла) Там только для своих) Это профсоюзы -демократия)
Я и Вам лично могу сказать. Вот такие как я - говно и есть основа общества. Не рвемся менять мир, тихо и мирно работаем и делаем свое дело. Растим детей, выращиваем хлеб, изобретаем электрические схемы.Ну говно мы короче))) Мы ж должны все бросить и горлопанить митинги) спасать негров)революции делать в лат.америке)
Вы батенька писатель, а не читатель? Я ВОВ скромно обошел))) Вас же понесло)))
Я в комсомоле с 13 и что? Орден дадите) за стаж или как? и вышел в 27. По возрасту)
Разжую и Вам лично. Я и не за пасивность и не за активность) Я за хорошую жизнь в моей стране большинства, а не меньшинства. Мне все равно, как это будет организовано. Но вот КПСС обосралась с организацией и просрала страну.
Хотите на эти грабли еще раз? Флаг Вам в руки. Я раз по лбу получил) мне для анализа откуда ноги выросли хватило. Вам похоже и 20- раз мало будет) Гребите шишки бочками. Но я то тут при чем?
Где то я уже слышал про то что историю делает каждый человек? А... Да вот оно) У нас государством любая кухарка может руководить))) Результат известен - государству пипец из-за кухарок с партбилетами...
Я для себя формулу вывел.
Умный учится на чужих ошибках, дурак на своей, но один раз, идиоты по 40 раз на грабли наступают. Шишки что ли на лбу им так нравятся?