???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 110

Тема: Американский тяж Т34

SOM Grp Аватар для Dagon

Американский тяж Т34

Не так давно купил себе этого монстра (вспоминаю добрым словом Т29 и Т32). Боев 20 катался на нем прокачивая, но больше соковый кактус жрать не смог. Так что пришлось влить чуть-чуть свободного опыта чтоб открыть башню, гусли и пушку. Думал теперь понагибаю, ах нет все портит картонное тельце, из американского стального картона. В общем прошу совета по тактике игры на этом чуде буржуской инженерной мысли. Я понимаю что это танк поддержки, а не обороны или наступления/прорыва. Но что делать, если корпус спрятать не удается, а в команде ты единственный тяж 9 лвл и поставили тебя против ИС-4 или Е-75 ? Бодание с 9 лвл противника напоминает уныние и избиение младенца. В клинчь ехать к ИС-4 смысла нет, выцеливать башенку проблемно у него, а он прошивает наш корпус только в путь. Сам не раз в клинче уробатывал Т34 не теряя при этом много жизней. на средних дистанциях бодаться с Е-75 тоже сложно, если ешка поставила себя ромбом, то все, приехали! непробития и рикошеты просто бесят, а ты собираешь криты и пробития как магнит! В общем прошу совета как воевать на этом монстре, а то до Т30 мне еще ~160 тысяч опыта и я думаю быстрей утоплюсь чем насобираю необходимое количество.
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Американский тяж Т34

Это как говорится, для тех кто на Т29 и Т32 не понял что их ждет дальше.... У самого нет такого танка (я еще на Т32 всё понял), но не смог удержаться чтоб не потроллить...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

http://forum.worldoftanks.ru/index.p...page__st__1940
    посмотри посты с картинками

SOM Grp Аватар для Dagon

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Это как говорится, для тех кто на Т29 и Т32 не понял что их ждет дальше.... У самого нет такого танка (я еще на Т32 всё понял), но не смог удержаться чтоб не потроллить...
    Если на Т29/32 меня особо не напрягало что я единственный топ в команде, то когда на Т34 я первый и единственный топ, меня это жутко огорчает.

Ищущий

Камни, складки и т.п. помогут. Если складок нет и встретился с ИС-4 - ты должен его просто передамажить. Максимум 5 выстрелов для его убийства ты сделаешь быстрее чем он минимум 4 для убийства тебя. С Е75 все сложнее, он самый нагибающий из тт9, и с ним совсем уж как вбр ляжет. Вообще в городе можно просто свалить за угол и объехать другого тяжа, Т34 более маневренный и сходу бьет точнее остальных.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Во во, сам думал - потерплю пока пушку открою, а там жизнь наладится. Открыл - не наладилась. Т34 уныл. Е-75 и ИС-4 куда круче. А амер просто саппорт, который в одиночку ничего не может. Тут как на КВ с трубой, когда ты внизу списка - хорошо и весело нагибается, а когда топом попал - всё печально.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Читающий Аватар для Bror_Jace

Используй высокий ДПМ и отличные динамические характеристики танка.
    Думай над тем, как использовать крепкую башню и хорошо опускающееся орудие. Есть подходящая карта для реализации преимуществ? Реализуй.
    Прокаченные перки ремонта и маскировки так же помогут. Подбой обязателен - меньше будут выносить заряжающих.
    Тушу прячь за всем, что можно. В т.ч. за союзными танками. Пусть они огребают
    И никогда, никогда не езди в одню харю или со свитой мелких.
    Цепляешься прицепом к ТТ-9 или парочке ТТ-8 и за ними едешь. Стреляешь в те же цели, что и они стреляют.
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Купил "кактус" ?! Что могу сказать - самое забавное, что пока совершенно не бесит. К картонной тушке привык еще с Т29, хотя стоящий ромбиком Т32 иногда сильно доставлял рикошетами
    Статистика побед - 100 % Правда за 2 боя. В каждом бою 2 фрага и 3-5 покоцаных. То ли ВБР ко мне согодня добр, то ли я уже за 450-500 боев на американских тяжах чему-то научился.
    Экипаж пересадил с Т32, сделал его сразу 100%, еще и на маскировку осталось по 53%. Оттуда же поставил 105мм пушку и 3 модуля. За свободный открыл только гусли.
    Ездит довольно шустро по сравнению с Т29 и Т32, башня крутится быстро, пуха хоть и та же, но ИМХО действительно точнее и быстрее, чем на предыдущих танках.

З.Ы. Так как в отличии от большинства качающих амерские ТТ моей целью является не ТТ10, а сам Т34, даже не обязательно в ТОПе, наверное буду не спеша, до перевода в премы, качать его двойным опытом. И нервишки сберегу и будет более-менее прокачанный ТТ9 в ангаре )))
    errare humanum est

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

А почему ты задался целью выкачать Т34?
    Я в ветку пондосских ТТ только ради Т29 полез.
    На нём уже можно холлдаун во всей красе применять.
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    А почему ты задался целью выкачать Т34?
    Странный вопрос для человека довольно регулярно читающего форум. Очень странный.

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Да Да, помню про халяву.. я подумал, вдруг дело в танке
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Странный вопрос для человека довольно регулярно читающего форум. Очень странный.
    Дык для халявы не нужен топ. Вот и интересно зачем выкачивать в топ то, что через пару-тройку месяцев заберут. Посмотреть насколько прем хуже будет?

Цитата Сообщение от pupkinvasya Посмотреть сообщение
    Дык для халявы не нужен топ. Вот и интересно зачем выкачивать в топ то, что через пару-тройку месяцев заберут. Посмотреть насколько прем хуже будет?
    Нет, не по этому. А потому, что халявы много не бывает. Т.е. прокачать и купить ещё и Т30. Соответственно получишь, в своё время, Т30 в качестве ПТ и ещё один ТТ-10 со слотом и экипажем нахаляву

PS К тому же, выкачав Т34, получишь топовый М103. А если Т34 будет стоковый, то и М103 будет стоковый.

Нет, не по этому. А потому, что халявы много не бывает. Т.е. прокачать и купить ещё и Т30. Соответственно получишь, в своё время, Т30 в качестве ПТ и ещё один ТТ-10 со слотом и экипажем нахаляву
    Цитирую первоисточник: "моей целью является не ТТ10" и даже "даже не обязательно в ТОПе".

PS К тому же, выкачав Т34, получишь топовый М103. А если Т34 будет стоковый, то и М103 будет стоковый.
    Скорее будет как с П и П2 - новые модули будет не исследованы, даже если они их аналоги были открыты на заменяемом танке.
    Крайний раз редактировалось pupkinvasya; 11.12.2011 в 05:23.

Во во, сам думал - потерплю пока пушку открою, а там жизнь наладится. Открыл - не наладилась. Т34 уныл. Е-75 и ИС-4 куда круче. А амер просто саппорт, который в одиночку ничего не может. Тут как на КВ с трубой, когда ты внизу списка - хорошо и весело нагибается, а когда топом попал - всё печально.
    Мне нравится больше, чем Е-75. В ангаре есть оба. ИС-4 фигня. Не люблю советские тяжи и СТ за исключением Т-44 (сейчас) и Т-54 (тоже неплохой танк). Все остальное уныло. Но очень нравятся советские ПТ. Вот эта ветка у Советов обалденная.
    На Т34 не получается танковать как на Тапке или ИС-4, например. Он отличный танк поддержки. На нем я либо поддерживаю раш СТ (тут надо смотреть направление атаки и какая карта), тут он очень неплохо себя проявляет, либо поддерживаю топовые ПТ или ТТ. В этом случае плетусь сзади. С Тапком и Е-75 не надо бороться на средних и дальних дистанциях. В этом случае надо рвать дистанцию и лезть в клинч или бортоваться (последнее мне нравится больше-в башенку можно и не попасть, а в тонкий борт запросто). Только чтобы сократить дистанцию надо подумать-стоит ли рисковать, успеете ли доехать так, чтобы он в вас не попал, вдруг оппоненту кто-то помогает и т.д., и т.п.. Мы немцев можем просто перестрелять-у вас 6 в/мин, у них 4 в/мин. А вот и ИС-4 в клинч лучше не ходить. На Т32 можно.
    На Т34 надо серьезно просчитывать игровую ситуацию. Вот.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитирую первоисточник: "моей целью является не ТТ10" и даже "даже не обязательно в ТОПе".
    Дык - "Халява, сэр" (с)

Скорее будет как с П и П2 - новые модули будет не исследованы, даже если они их аналоги были открыты на заменяемом танке.
    НО, есть одно маленькое но - если будет открыта, скажем предтоповая пушка, значит и на М103 она будет открыта. Если будет открыт ТОП двигатель. значит ТОПдвигатель будет и на М103. Соответственно чем больше будет открыто на Т34 - тем больше оборудования будет уже установлено на М103.

З.Ы. Вообще я терпеть не могу ТТ, но тут решил сделать исключение, ради премтанка. Хотя... как я уже говорил посматриваю в сторону Е-75, но еще ничего не решил.

--- Добавлено ---

То KDM Самое интересное, что оба раза во фрагах были СТ7/8 и ТТ7, хотя плюхами успевал обменяться и с ИС4, и с тапком. ИМХО,Т34 очень хорошо подходит для разборок с СТ.
    errare humanum est

Курсант Аватар для Krestrazh
    Единственный город в мире, названный в честь рабочего!

Его скоро сделают премиумным в переведут в тт8, вот наверно его главный плюс. А, вообще, у него, относительно своих конкурентов, конечно есть сильные и слабые стороны. НО, реализовать сильную его сторону очень тяжело ввиду слабой поддержки команды. Рандом, это еще тот рандом, олени еще те олени((( Очень часто, команда играет так, что вылазят только его слабые стороны. У самого его нету, но катаясь на ис4 и почитывая форум сложилось мнение, что лучше играть во взводе ему(

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    З.Ы. Вообще я терпеть не могу ТТ, но тут решил сделать исключение, ради премтанка. Хотя... как я уже говорил посматриваю в сторону Е-75, но еще ничего не решил.
    Неверной дорогой идёте товарищ !
    Посматривать нужно в сторону французкого ТТ-10. Ибо по сути это СТ.

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    То KDM Самое интересное, что оба раза во фрагах были СТ7/8 и ТТ7, хотя плюхами успевал обменяться и с ИС4, и с тапком. ИМХО,Т34 очень хорошо подходит для разборок с СТ.
    Да. Поэтому я и поддерживаю раш СТ. Ибо они друг с другом долго бодаются. А Т34 обеспечивает преимущество для своих СТ - большая живучесть, отличный ДПМ, бронепробиваемости по СТ достаточно.

Механик Аватар для Woogie

Цитата Сообщение от Krestrazh Посмотреть сообщение
    НО, реализовать сильную его сторону очень тяжело ввиду слабой поддержки команды. Рандом, это еще тот рандом, олени еще те олени((( Очень часто, команда играет так, что вылазят только его слабые стороны. У самого его нету, но катаясь на ис4 и почитывая форум сложилось мнение, что лучше играть во взводе ему(
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_004.jpg 
Просмотров:	112 
Размер:	251.9 Кб 
ID:	147567
    И на стоковом Т34 можно жить, а вот пуху куплю так развлекусь
    Ник в WOT papa_zyzy

люблю мужики это танк, особенно, когда беру М40/43, а про Т-32 - ничего бы плохого и не сказал, подбой, вентиляция и стабилизатор - делают его весьма и весьма неплохим

SOM Grp Аватар для Dagon

Ну, до Т30 осталось всего 38 тысяч опыту. и 3,3 млн пиксельных кредитов . В общем что скажу по Американской Тридцатьчетверке. Чтоб понять танк мне потребовалось где-то 100 боев. Ну и игра доставляет мне теперь на нем огромное удовольствие. Так как в ангаре есть и Тапок, и ИС-4 и Е-75, то попробую сравнить его с ними. Если тапок больше заточен под деф, а Ис-4 и Е-75 под "раш", то 34ка, не то не другое, танк поддержки. Очень весело получается поддерживать свои СТ, в чем плюс, закрутить 34ку почти не реально, гусли+башня, порой СТ завидуют. Также если хорошо встал, то без проблем заткнешь дыру в обороне, стоящий в хулдауне Т34, большей геморрой для вражеской команды. Был случай когда удачно встал за СУ-100 (она как раз полностью может скрыть корпус) и сдерживал ИС-7, ИС-4 и Е-75. Е-75 и ИС-4 догрыз полностью, ИС-7 уехал от меня с 20% здоровья, я к сожалению остался догорать, арта пришибла. В общем обратил внимание, что у меня только на амерах идет больший фан, набрать опыт для следующего танка, не проблема, копится быстро и играешь в удовольствие. что к сожалению о других сказать не могу.

Инструктор

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_004.jpg 
Просмотров:	112 
Размер:	251.9 Кб 
ID:	147567
    И на стоковом Т34 можно жить, а вот пуху куплю так развлекусь
    Ннууу...1400 дамага, полфрага за бой . Покупая ТТ-9, как-то рассчитываешь на лучшие результаты .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ищущий

Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    В общем обратил внимание, что у меня только на амерах идет больший фан, набрать опыт для следующего танка, не проблема, копится быстро и играешь в удовольствие. что к сожалению о других сказать не могу.
    О чем и была речь

Механик Аватар для Woogie

Прелесть амеров (и СТ в том числе) в том что они действуют как бы изподтишка. Высунул башню из-за горочки, пушку нагнул, влепил в бочину честно бодающимся, спрятался, быстро переехал, выглянул, сунул другому. Ты сводишься быстро, пока на тебя обратят внимание, выцелят, ты уже стрельнул и уехал.

Это как боксер легковес, постоянно танцует, выигрывая по очкам. От того и доставляет он больше других. Он как ловкая рапира против цванхандера - "Порхает как бабочка и жалит как пчела".
    Ник в WOT papa_zyzy

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права