Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
Я не вижу альтернативы. Совсем. Я бы с удовольствием проголосовал за к примеру народный фронт имени Минина и Пожарского. Но ...Квачков в тюрьму упрятан лунтикомпунтиком. На время выборов... от греха подальше.

Если прочтешь внимательно мое обьяснение. Впрочем повторюсь.

Логика моего голосования такова. Враг моего врага мой друг. Подоплека такого голосования чисто протестная. Я против ПЖВ и уже таки лично лунтикапунтика вне зависимости от перемены мест их слагаемых на вершине власти.
Мне точно так же не нравится "голубой" презик из Спр Рос... имя и фамилиё не укажу.
Явлинский говорит красиво) но вот... в свое время пытался протолкнуть закон о недрах, где американцы качают нашу нефть, а мы из бюджета спокойно платим им их НДС (вроде 16, прекрасная кормушка для его партии из фондов конгресса получалась.

ПослеДние же придурки ПД (читаю как партия дураков)- чисто либерасты. Тошнит от их речей и неприкрытого русофобства.
.
Дело не в выборах , дело в тебе . Грош цена всем тем словам что ты сказал раньше .
Ты сам не меньший лицемер чем те коммунисты которых ты хаял, хаял , а потом взял и решил за них проголосовать , почему ? Да потому что ты хоть и понял все те прелести что дает тебе их идейность , без нее ты никуда . Ты и есть тот винтик которым ты так не хочешь быть . Если разницы между коммунистами и ЕР не видишь , то зачем за нее голосуешь ? Если видишь что их идеалы лживы и лицемерны зачем их поддерживаешь ? Я голосую потому что за их большинство ? Я плыву вместе со всеми ?