???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 289101112
Показано с 276 по 279 из 279

Тема: Выкладывайте впечатления по 8ой бете сюда.

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Originally posted by KZS/ Stab JG51
    Загляни сюда http://www.airwar.ru/enc/fww2/mig3.html
    Во-первых, херли ты мне тычеш?
    Во-вторых, и что я там не видел?
    Кратенькие описания
    Зато я рад за вас бв(п) - вы нашли где прочесть про главную причину снятия МиГа с производства.
    Да дефект бензобака конечно страшен, целых з4 литра не вырабатывалось.
    Вот только при испытаниях на дальность серийных МиГов показали что он летает на 1200км, больше чем Як и ЛаГГ. Так что проблемы не было никакой.
    Если это был ваш решающий аргумент, то таки да, можете носить почетное звание "ПИЗДОБОЛ"
    Крайний раз редактировалось Fox234; 12.08.2003 в 02:03.
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Originally posted by ROA_McFris
    2 Fox234:
    Я бы не хотел влезать в дурацкий спор... Но ради справедливости - У Миг-3 из брони только бронезаголовник в 5мм... и всё. Исключительно с точки зрения процентов - любая ПУЛЯ (не снаряд) уже может поджечь бак, или пробить его нафиг насквозь, причём выходное отверстие хрен запротектируешь... Просто соотношение попаданий мы в Ил-2 ЗС 1.08 мы и наблюдаем. Лично по мне, так крылья у Фоки отлетают более чем отлично, и ПК делается на ура. А уж пробитие бака наблюдается постоянно. В то же время на F2, например, завалить Миг совсем непросто, если стрелять на шару, а не в контрольную точку (куда там летят пули от пулемётов?).
    Впрочем, лучше дождаться патча.
    Да я и не влезаю. Просто пытался челу обяснить, что если с 90 метров лупить из Швака, абсолютно по барабану что перед тобой, фока или МиГ. Последствия будут идентичными.
    В виде горящих на земле обломков. Ибо с такой дистанции 5 -7мм брони - нахер никому не нужны. Поскольку ни от чего не защитят.

ЗЫ с броней может быть даже хуже, ибо осколков добавит

ЗЗЫ А у МиГа таки не заголовник, а самая натуральная бронеспинка в 8мм. Смотреть здесь:

http://www.23ag.sp.mk.ua/html/mig_1.html
    Крайний раз редактировалось Fox234; 12.08.2003 в 02:14.
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Зоофил
    Originally posted by ROA_McFris
    Исключительно с точки зрения процентов - любая ПУЛЯ (не снаряд) уже может поджечь бак, или пробить его нафиг насквозь, причём выходное отверстие хрен запротектируешь...
    На счет пробить нафиг- не уверен. Если бак не пустой.

Курсант
    ИМХО главную опасность представляет не сама пуля или осколок в бензобаке, ибо внутри него поджечь что-либо невозможно, а пары топлива скопившиеся в баке и вырвавшиеся из пробоины (с ними борется система нейтрального газа первой зоны) и собственно испаряющееся льющееся топливо (здесь помогает система второй зоны), а протектирование лишь помогает свести течи к минимуму, при этом мягкие баки предпочтительнее, так как отверстия не получают рваных отогнутых краев.

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 289101112

Ваши права