КИдаю мячик обратно))) А Вам кокое дело до моих взглядов и моего мнения?
А Вам то какое дело до моего мнения о ЧУЖОМ для вас человеке и не родственник и не сват или что еще) Вас ЛИЧНО я никак не трогал - это Вы выскочили как чертик из табакерки и накинулись на мое мнение)
Защитили "женщину"? НУ радуйтесь, одним "добрым" делом сделали больше) Поздравляю)
Только в этой нелюди абсолютно негативно влияющей на нынешнюю молодежь, я лично ничего настояще-женского не вижу.
О чем и хотел сказать.
И как говорится - нечего со свиным рылом да в калашный ряд. Это не к Вам - это к ней лично.
Вот поступок Владимира Меньшова на присуждении приза мерзопакостнейшему фильму "сволочи", когда он порвал конверт с присуждением, у меня вызывает ГЛУБОКОЕ уважение! МУЖИК!!!. Вы похоже огорчились сильно(по-вашему вроде как) - деток обидели.
Ведение же скотской программы, как и сама эта программа "Дом-2" вызывает гадостное ощущение. Копание в чужом белье, и ковыряние в говне и нюхание его кусочков...
Вы лично знакомились когда-нибудь с девушкой? Если да, то как Вам лично одна только постоянно зудящая там фраза? СТРОИТЬ? отношения? Вас это не коробит? Не любить, не ругаться, не миловаться. Понятие как у американцев - мейк лав)-ДЕЛАТЬ любовь))) Ножичком постругать? цементом скрепить? плиту на плиту полОжить?
Впрочем похоже в этой передаче Вы видите отличный пример для подражания и замечательные общечеловечексие ценности))) Легко можно ударить и не один раз, под настроение, девушку по мор... ой по лицу) Девушка в ответ матом-перематом, она ж на нем не разговаривает, она ж на нем думает)))
ИМХО, если человек культивирующий в обществе ТАКИЕ "ценности" вызывает у Вас лично восхищение...
Гамовер, как говориться.
P.S. Ничего личного) чисто-конкретно поговорили о праве и возможностях обсуждать чужие мнения) Или я неправильно понял?