Александр.У вас в команде есть Сергей (который занимался созданием BR-20M) . Можно но ли у него узнать , будет ли он дорабатывать BR-20.? Единственное на нём прошу--СДЕЛАЙТЕ АВТОПИЛОТ ГОРИЗОНТА.
Александр.У вас в команде есть Сергей (который занимался созданием BR-20M) . Можно но ли у него узнать , будет ли он дорабатывать BR-20.? Единственное на нём прошу--СДЕЛАЙТЕ АВТОПИЛОТ ГОРИЗОНТА.
Крайний раз редактировалось Andric; 04.12.2011 в 08:35.
Лучше сделать так для всех бомберов.
Steam: Comandante Ko Chegara
/MSI P67A-GD53/INTEL Core i5 2500K 3.3 ГГц/GIGABYTE GeForce GTX 570 1.3Гб/DDR3-1333- 8Гб/
Прощай БзБ...
KG40_Night Ответил в ЛС, чтобы не флудить тут![]()
Я вообще, и Блексикс это слышет, за доп опции в сложности. Поставил галку - и нету детского автопилота и на сервере все по взрослому летают, убрал галку - все чай идут пить.
В чем тут плюс - и в оффлайне красота, и в онлайне симуляторщикам не обидно. А то вон флайтсимуляторщики смотрят и думают с Аккусимовского Б17 перелазить али нет. И перелезли бы все окончательно, коли настройки реализма порасширенней были.
А не лучше ли сделать для бобров возможность отдавать команды пилоту боту с места бомбардира, по типу радиопереговоров с ведомым. Имхо самая близкая к реалу реализация. И обратно, получать команды от бота с места бомбардира когда ты сидишь за пилота?
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Совершенно верно! И вообще, боязнь появления "кофейно-чайных" бомберов - очень странный подход к симуляторности симулятора. Если игроку не нравится работа пилота, но нравится работа штурмана - пусть и летает за оного! А в реальности-то чем штурман занимался, пока пилот вёл машину до цели и от цели? Кофе, конечно не пил, но был, по большому счёту выключен из управления машиной.
Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Э-м-м-м... Я кагбэ тут немножко отвечу своей же цитатой, ладно? Ну кагбэ, для тех кто прочесть не сподобился, но ответить на мой пост счёл нужным. Я там, в цитате, если что, выделю, для ясности...
ЗЫ. "Выключен из управления" - имеется в виду, что не сидел за "ручкой", т.е. не осуществлял управления ЛА, путём непосредственного манипулирования органами управления этого ЛА. Прокладка маршрута - это немножко другое.
Ну, я кагбэ отвечу. Реакция последовала именно на вторую часть поста. Поскольку понятие управление ЛА входит в непосредственную работу штурмана. При этом пилот выполняет указания штурмана. Может нужно было правильнее выразиться, а не обвинять меня в неправильном прочтении Вашего поста?
Ну вобщето в твоем посте вопрос однозначный, на него и ответили.
Прокладка маршрута это именно работа штурмана. Он должен расчитать местоположение, учесть различные нюансы(локальная погода, вражеское пво, количество и расход топлива, время прибытия до точек маршрута) и исходя из этого проложить оптимальный маршрут, по которому пилот и ведет самолет. Свободного времени думаю у него было немного, ведь нужно было следить за всем и коректировать маршрут в случае чего.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Парни все говорите об одном и том же, но упускаете суть - нужно реализовывать в игре взаимодействие между членами экипажа, а не подменять его эрзацем в виде автопилота, особенно на тех типах где в реале его не было. Я понимаю, что это усложнение модуля AI, что это человекочасы, но к этому наверное нужно стремиться. Я вот полетал бы за пилота бомбера, но за штурмана - увольте. Кому то интереснее на оборот, но так чтоб един в двух лицах... да ну его.
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Всё правильно пишешь. Дело в том ..........что в реальном сам. (того времени да и сейчас) не было той колбасни с управлением как у нас в бобе. Самолёты всё очень устойчивы в гор. установившемся полёте. И когда 5-10 мин .наконец -то выставишь установ .гор. полёт и... это на боевом курсе ...переходишь на место бомбардира .........то всё ..сразу вся балансировка почти в ноль. Вот почему надо что то делать разрабам .Не знаю как это сделать правильно (чтобы всех устраивало ).Но делать надо .Может быть хотя бы возможность на бомбере (за полёт один раз на 5 мин. ) вкл. автомат (ну как было помню на Миг-21) -ПРИВИДЕНИЕ К ГОР.ПОЛЁТУ.
А на горке или в пикирование на МиГ-21 ПРИВИДЕНИЙ не было!?
Правильно, была кнопка автопилота "ПРИВЕДЕНИЕ к ГОР.ПОЛЕТУ". И не только на МиГ-21!
Вот именно это я поддерживал (поддерживаю и буду поддерживать)! Уж не знаю что там привиделось некоторым камрадом между моих строк, после чего они стали растолковывать мне про штурманов, и вразумлять относительно их деятельности на борту.
На данный момент в игре штурмана, как такового, нет. Есть пилот, который во время бомбометания придерживая ногой штурвал выцеливает супостата в бомбовый прицел. Повидимому, это верх реалистичности для некоторых, но не смотря на опасения их обидеть, я вынужден подчеркнуть ещё раз - штурман НЕ БЫЛ ЗАДЕЙСТВОВАН в управлении самолётом (по крайней мере, пока пилот был жив). Для особенно требовательных к точности выссказываний, оговорюсь: под управлением самолётом имеется в виду именно управление, а не прокладка, метеозамеры, наблюдение за воздушной обстановкой и прочее. Наведение же на цель, и корректировка боевого курса осуществлялась командами пилоту. Либо сигнальными кнопками, либо голосом. Сам штурман за органы управления НЕ БРАЛСЯ.
ЗЫ. Кстати, я сам истребитель, поэтому лично мне по-барабану, как там летается на бомберах. Но alexy, высказал очень разумную хотелку, поэтому я его поддерживаю. Это ещё один шаг к реалистичности.
Ну, гляжу изучение Сименса (не мобильника) пока не далось. Ну пес с ним с Cименсом, хоть фотки Хе111 посмотри[те], там все банальней нежели Сименс (не #).
И главное ведь при мне тут такие штуки говорите. специально что ли чтоб я переживал сильно? =) Окститесь и вознеситесь богохульники... ща смайл найду... во
ps Ну раз истребитель, чтоже споришь то =) Неужто мне не веришь?![]()
Имхо .Нереально это внести в игру. Команда + -крен ,скольжение, угол.И это всё на боевом курсе,? Поймите (последний раз -что бы больше не флудить) Если бы сохранялись настройки балансировки самолёта после перехода с места пилота на любое другое место экипажа в самолёте бомбёра --кто бы поднимал эту тему (хотелку) за АВТОПИЛОТ.Но его нет. И надо что то придумать.Потому как -НА СЕГОДНЯ в БОБе -бомбёры -так красивые игрушки не более .И никто на них не летает как в ил-2.
--- Добавлено ---
к чему это ?