ты найдешь разницу в нюансах управления мессера Г-10 от Ф-2, если на обоих стоит двигатель Алиссон, а летают они на скоростях до 400кмч и с перегрузками не больше двух?![]()
ты найдешь разницу в нюансах управления мессера Г-10 от Ф-2, если на обоих стоит двигатель Алиссон, а летают они на скоростях до 400кмч и с перегрузками не больше двух?![]()
У меня такое впечатление, что ты летаешь на этих мессерах и прекрасно знаешь ПО ОПЫТУ, что отличить нельзя... Я то точно не отличу, т.к. никогда не летал на настоящем. Думается мне, что тот, кто летал в реале - отличит.
Кроме того, я говорил о сравнении реального самолета с его виртуальной моделью.
А по поводу аккуратности полетов - вот пожалуйста (Царство Небесное пилоту...):
Так что я думаю, что и остальные напрягают старые самолеты не меньше при желании...
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
Сегодня предлагаем вашему вниманию подборку скриншотов, демонстрирующих некоторые из самолетов Королевских ВВС (RAF), которые будут доступны игрокам среди самолетов других наций в World of Planes.
Посмотреть эти великолепные кадры, снятые в Альфа-версии игры, вы можете уже сейчас в разделе Медиа на официальном сайте проекта Worldofplanesgame.com
Ниже - пара скриншотов из этой новой подборки...
![]()
Крайний раз редактировалось Rize; 02.12.2011 в 13:01.
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
На первом скриншоте Штука выпускает дипольные отражатели?
И на всех скриншотах виньетирование. Включая кокпит. Это так в игре постоянно?
За Родезию!
Меритократия или перманент!
А с виньетированием что? Вроде ещё после ИгроМира писали, что оно постоянно присутствует в игре.
Побуду оракулом: через недельку другую нам выложат трейлер, с этими же картинами, только в движенииЗаодно проверю свою догадку не очень хорошую...
За Родезию!
Спасибо, очень красиво - некоторые скрины так и хочется распечатать
НО!:
1. "Мобилизованные пчелы" - это наверно обрывки дермантина от седушки стрелка, а заодно и его самого... Иначе не обЪяснить. Смотрится дико
2. Линия берега отут:http://worldofplanes.ru/upload/image...01st%20(8).jpg - (и в следующем скрине в пункте 3) - трава прям в воду переходит - это такой прибой на реке/море? Смотрится дико - я еще МГ об этом говорил когда БЗБ обсуждалось. Хотя в некоторых местах посматривается что-то типа песка.
3. Пожеванный, радикально черный кок винта у Спита вот тут: http://worldofplanes.ru/upload/image...01st%20(9).jpg смотрится просто убийственно на фоне всей остальной красоты (заклепки и расшивка - изумительны)
4. Тут : http://worldofplanes.ru/upload/image...01st%20(4).jpg - ландшафт какой-то треугольный
Но это естественно все на фоне общего отвала башки по красоте![]()
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
Очень не плохо!
Моя конфигурация: Завод №153 Су-9, М=2, m=11,422 Mг, 1хАЛ-7Ф-1-100У (1 х 9600), Лицензионный Виндоус (плексиглас).
Посаны - ваще ребята, мы в них верим!![]()
Виньетирование - опция.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
А винт из кокпита виден?Очередной скриншот без него
За Родезию!
виден
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
Столько всего о графике, и ни одного отчета насчет сетевого кодаЯ специально на Игромир ездил исключительно ради ВОП и меня совсем не порадовали регулярные (раз в 15-20 минут) вылеты из лобби. Надеюсь, так не будет?
Phenom x4 9550 2,2 GHz, 4GB, HD6850 1gb, 1280x1024, Win7 64-bit
Уже всё стабильно. Летать комфортно.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
А как же ЗБТ и допуск на него владельцев КХ?
Странная система. Но "хозяин - барин".
И всё же не понятно. Информация о том, что лагов нет - открытая. Информация о большем реальном количестве тестеров - открытая. А прямо не говорят, мол "в бою 16 на 16 не лагает".
За Родезию!
новое интервью с опытным вирпилом сквада "HotHeads" =HH=Viktor
http://forum.gaijin.ru/index.php?/to...801#entry43801
Это попадание ШКАСами сразу в оба крыла?
А это попадание из MG17 в деревянное крыло ЛаГГа?
Мне одному кажется, что со спецэффектами слегка перегнули?
А обзор в кабине производится по всем осям (влево/вправо, вверх/вниз, вперёд/назад, перемещение влево/вправо)? Или пилот намертво прикручен за плечи к бронеспинке?
За Родезию!
Зелёный трассер у ШВАКа?
И как-то странно выглядит одновременное попадание по двум крыльям из ШВАКов, при крене Ишака на левый борт и отсутствии крена у супостата... А вот фюзеляжный ШКАС плюс правый ШВАК находятся на одной оси, как раз на уровне крыла супостата. Но всё равно получается, что один из бабахов должен принадлежать ШКАСу... Хотя это может быть "кастомизированный" Ишак с фюзеляжными ШВАКами. Но, опять же, зелёный трассер...
Я всё-же думаю, что это пулемётный Ишак, и оба попадания от ШКАСов. Такой же спецэффект был в Кубанском ролике, при попадании в хвостовое оперение Фиату. И там точно стреляли фюзеляжные ШКАСы.
А с про обзор ответите? На скрине с Ишаком намертво прикрученная к РУСу рука слегка загораживает обзор на приборную панель.
За Родезию!