???
Математика на уровне МГУ

Страница 221 из 282 ПерваяПервая ... 121171211217218219220221222223224225231271 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,501 по 5,525 из 7026

Тема: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Да. скорее всего дело привычки. первая женщина она всегда самая-самая первая

загрузка на джое дается шаговыми моторами, поэтому фибдек достаточно ощутимый и по силе, и по дискретности это да.

Еще у мсффб есть недостаток - на него давно не делают драйвера. Так что народ, который хочет получить от него все, что-то там шаманит - есть целая ветка на форуме официальном.

Мне нравится именно сильный загруз у мсффб. Уж если тянет - то ощутимо. Но чрезмерно сильно на рулежке, как я считаю, но это малое время. Но скажу по сравнению с тем, как фидбек у меня "по умолчанию" работает в мсфс - небо и земля.

Петрович научил: попробуй как работает нагрузка на рули в нестандартных ситуациях. например при вертикальном падении на хвост с колокола - поводи элеронами и стабилизатором. почувствуешь физически как его заламывает набегающим потоком. Это говорит не об искусственной эмуляции а о серьезном просчитывании реальной силы воздействия потока на рули.
    Таким же макаром легко определяется скорость. Как начинаешь чувствовать, что рус в руках все "легче и легче" - значит уже летишь на грани. Определить мертвую точку вверху петли - легче простого.

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    Когда дистрибутив будееееееееет????!!!!!
    Да что ты орешь , как резаный, некому чтоли тебе на диск записать последнюю версию ?
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Механик

Он спокойно спрашивал уже давно А теперь без РОФа уже вторую неделю и не может сдерживаться
    А вообще я бы в такой ситуации скатал бы РОФ на переносной диск, принес на работу, подключил и обновился бы и понес бы домой.

Кстати, а когда эти вот параметры, начнут фунциклировать то?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	01.jpg 
Просмотров:	107 
Размер:	29.2 Кб 
ID:	146023  

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Как только сможем вернутся к работе над ними. Пока отложено на после новогодний период.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Скрытый текст:
    Да. скорее всего дело привычки. первая женщина она всегда самая-самая первая

загрузка на джое дается шаговыми моторами, поэтому фибдек достаточно ощутимый и по силе, и по дискретности это да.

Еще у мсффб есть недостаток - на него давно не делают драйвера. Так что народ, который хочет получить от него все, что-то там шаманит - есть целая ветка на форуме официальном.

Мне нравится именно сильный загруз у мсффб. Уж если тянет - то ощутимо. Но чрезмерно сильно на рулежке, как я считаю, но это малое время. Но скажу по сравнению с тем, как фидбек у меня "по умолчанию" работает в мсфс - небо и земля.

Петрович научил: попробуй как работает нагрузка на рули в нестандартных ситуациях. например при вертикальном падении на хвост с колокола - поводи элеронами и стабилизатором. почувствуешь физически как его заламывает набегающим потоком. Это говорит не об искусственной эмуляции а о серьезном просчитывании реальной силы воздействия потока на рули.
    Таким же макаром легко определяется скорость. Как начинаешь чувствовать, что рус в руках все "легче и легче" - значит уже летишь на грани. Определить мертвую точку вверху петли - легче простого.
    Непривычно - это да, но загрузка странная, особенно эти пропадания обратки, я понимаю, что иногда загрузка пропадает, настолько облегчается, но тут на пустом месте, ладно бы на грани, перед сваливанием, когда рули не загружены потоком, а тут летишь себе, летишь, чуть крен дал - и РУС пропал Я уже нервничать стал, думал это датчик руку потерял. Теперь тискаю её, как мальчик свою первую девочку. Видать я ничего в аэродинамике не понимаю! Блин, к новому РУСу серьёзно привыкать надо, а ведь вскорости и педали получу Никогда с педалями не летал, а сейчас прям как школьник себя чувствую.Хоть бы Петрович лекцию про реализацию ФФ прочитал, а? Одно приятно - стрелять стало легко, куда прицелился туда и попал. С Эвой было .... короче непечатно.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Курсант Аватар для Wad

Это странно, не должна обратка так неожиданно пропадать, может джой питание теряет?
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
    Это странно, не должна обратка так неожиданно пропадать, может джой питание теряет?
    Джой с виду новый, неюзанный, покупал у хозяина (скорее хозяйки, судя по нику на Ибэе) в категории "новые и другие", он писал, что только однажды включил - и в чулан. Что питание пропадает не заметил. Буду отслеживать. Но странности такие напрягают. Уточню -таких пропаданий за вылет пару-тройку раз было, но они неожиданные были, я всё-таки четыре года отлетал с обраткой и знаю, когда загрузка должна пропадать. Правда забыл напомнить, что у Эвы ещё и пружина есть. Может это привычка?
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Механик

Таких явлений тоже не припоминаю. Пропадает только если датчики руки не видят, тогда РУС мизинцем водить можно. Ну еще когда игра грузится и держишь РУС наклоненным и вдруг раз - и свободна ручка. Но как запустил мотор , сразу по тангажу чувствуется нагрузочка появилась.

я взял изоленту и просто замотал этот датчик. теперь не парюсь совершенно.

Естественно при выключении компа - вырубаю питание джоя.

все м советую сделать тоже самое. этот датчик не для полетов.
    (а может он у тебя в ручке как то надломился, и при наклоне отваливается?)

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    а ведь вскорости и педали получу Никогда с педалями не летал, а сейчас прям как школьник себя чувствую.
    К педалям долго привыкать будишь, ноги то, из жопса ростут. Я месяца два - три привыкал. Вернее, летать то с педалями вроде быстро научился, а вот большой палец, который крутилку раньше на РУДе крутил в замен педалей, очень долго эту крутилку вертел. Была даже мысль, скотчем его к ладони примотать, чтобы не шалил.

Механик

Я на качалкае , а потом твистом рулем вертел. Ох и намаялся когда педали пришли. Раньше то я по велосипедному рулем вертел, а педалями стал по самолетному. Ну и норовил все не в ту сторону зарулить. Недели 2 признаки невтустепь давали себя знать.

эх.. педали.

Без них - все равно что пытаться во время езды на велосипеде управлять равновесием мышкой, ну или джойстиком. Вот такое чувство у меня всегла вызывали любые заменители педалей...

А настоящие педали когда купил - поставил, сел и полетел. настолько тело привычнее к нормальному управлению. Моторику никуда не денешь. Это как на велоспеде ехать - думать не приходится.

Курсант Аватар для Wad

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Джой с виду новый, неюзанный, покупал у хозяина (скорее хозяйки, судя по нику на Ибэе) в категории "новые и другие", он писал, что только однажды включил - и в чулан. Что питание пропадает не заметил. Буду отслеживать. Но странности такие напрягают. Уточню -таких пропаданий за вылет пару-тройку раз было, но они неожиданные были, я всё-таки четыре года отлетал с обраткой и знаю, когда загрузка должна пропадать. Правда забыл напомнить, что у Эвы ещё и пружина есть. Может это привычка?
    Когда я в первый раз на этом джое полетел, у меня точно такие же были неожиданные пропадания обратки, и я даже забеспокоился, но потом заметил, что иногда непроизвольно мизинец отодвигаю от датчика и после того, как это понял - все проблемы с обраткой исчезли.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    я взял изоленту и просто замотал этот датчик. теперь не парюсь совершенно.

Естественно при выключении компа - вырубаю питание джоя.

все м советую сделать тоже самое. этот датчик не для полетов.
    (а может он у тебя в ручке как то надломился, и при наклоне отваливается?)
    Я тоже так хотел сделать, но потом передумал. Обнаружил, что датчиком очень удобно пользоваться - когда летишь куда-нибудь далеко, осторожно руку убираешь и джой остается в том же положении, как и был, словно автопилот, можно спокойно чайку попить в это время.
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Механик

Шифт + А и летит ровно, хоть обпейся чаю. Я правда не обматывал изолентой, руку снял -джой отдыхает

Когда я в первый раз на этом джое полетел, у меня точно такие же были неожиданные пропадания обратки, и я даже забеспокоился, но потом заметил, что иногда непроизвольно мизинец отодвигаю от датчика и после того, как это понял - все проблемы с обраткой исчезли.
    Я тоже так хотел сделать, но потом передумал. Обнаружил, что датчиком очень удобно пользоваться - когда летишь куда-нибудь далеко, осторожно руку убираешь и джой остается в том же положении, как и был, словно автопилот, можно спокойно чайку попить в это время.
    Думаю, всё же эти пропадания от датчика, не так ослабевает аэродинамическая загрузка, ну что ж, будем привыкать. Надеюсь, датчик не глючный, очень дорого с посредником мне этот джой обошёлся, тут два б/ушных бы купил за эти деньги. Но ничего поделать не смог - хозяин только по Англии слал, а хотелось новый.

Забанен

=FB=Isay Аватар для IDS

Хотел ответить по теме, а Вад все написал уже. Подписываюсь под каждым словом.
    Сам непроизвольно перехватывал ручку, тоже пугался, потом заметил это, привык, и ничего заклеивать не собираюсь и вам не советую.

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    Урраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё одна легенда из моих любимых!!!!! "Скороподъемность и маневренность данного самолета была отличной, и по отзывам экипажей он был близок по характеристикам к одномоторным истребителям...Вследствие хороших характеристик и способности дать достойный отпор вражеским истребителям, легкий и удобный в полете", надеюсь из рук Петровича он именно таким и выйдет. Потираю загребущие ручонки.

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    Уже купил, ждемс

собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

А второй курсовой пулемет можно будет прицепить?
    А вцелом очень хорошо, что у немцев появится хороший штурмовик, на истребителях технику атоковать не очень выходит. Покрайнемере на немецких.
    AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    А второй курсовой пулемет можно будет прицепить?
    Это версия "light" - без доп. пулемета и гранат

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Это версия "light" - без доп. пулемета и гранат
    Как это без гранат!? Нет, гранаты для него оружие №1, просто сплю и вижу как швыряю в окопы связки противопехотных. Альберт намекал, что они могут такое сделать, только якобы целей нету. Как это нету? Найдём, в крайнем случае в кокпит СПАДам и Севам будем закидывать! Ух, похулиганим, даёшь анимацию гранатометателя!

=MAR=Vivid Аватар для Vivid

Боже ж мой! Да откудова у него аж 200 кг. бомбов?!!!!! Ну ладно бы ещё 4Х12.5, бог бы с ним... DFW перегружен в 2 раза, а этот несчастный при такой загрузке и взлететь бы не смог наверное... Или при такой перегрузке задний стрелок с пулемётом и боекомплетом остаётся на базе (ну там платочком машет или ещё чего) ?.....

Страница 221 из 282 ПерваяПервая ... 121171211217218219220221222223224225231271 ... КрайняяКрайняя

Ваши права