Originally posted by Jurist
evILfox

Т.е. для захвата в avi необходима плата для захвата или fraps "составляет" avi из совокупности снятых скриншотов.
Для меня предпочтительнее работа именно через плату видеозахвата (у меня avermedia 203). Для захвата я использую win vdr (качество лучше, чем у virtuadub'a). Комп у меня Celeron 1200, 512 мб, HDD 20 Гб 7200. Если одновременно запускать трэк и при этом захватывать его "софтовым" способом думаю система затормозит. Я пробовал соединить выход s-video видяхи с аналогичным входом тв тюнера. К сожалению ничего не получилось.
В моем случае, видимо необходим второй комп, т.е. с одного сигнал идет, другой его захватывает.
ADOBE PREMIERE пробовал, думаю освою. Есть еще софтина, называется intervideo winproducer, достаточно простая в работе и с необходимым количеством эффектов.
Как с использованием платы захвата работать?

deSAD

Вечером попробую что нибудь сопроводить
Фрапс ави делает из последовательности скринов! Комп будет притормаживть.
В твоём случае лучший способ, это второй комп подцепить и делать как ты хотел. Качество плучиться высоким, выше чем на фрапсе и без рывков!

"Как с использованием платы захвата работать?" Извени сам я с ней не работал, помоч не могу