Ну посмотрел фотографии.
Видимо это только я заблуждаюсь относительно ролей пилота и штурмана в полёте. Необоримым же авторитетам, изучившим Сименса, из этих фотографий, видимо, видна истинная Истина: Пилот слева - держит в руках спецЫальную штучку для бомбометания. Видимо ждёт, когда штурман приведёт самолёт к цели, и вот тогда-то пилот этой штучкой бомбить врага будет. А штурман справа, сидит спиной вперёд и самолётом управляет. Только не руками, а усилием воли. Вот другой вариант. Тут штурман, видимо ещё не опытный, поэтому управляет самолётом не усилием воли, а спецЫальным тачпадом. А пилот всё также за бомбардировочную штучку держится, как и на первой фотографии...
Так что окстился. Был неправ, каюсь! Но теперь я прозрел, вняв Великому (кстати, спасибо за "и главное ведь при мне тут такие штуки говорите" - от души развеселил, только надо было местоимение "мне" с большой буквы написать)!
В общем признаю, что штурман пилотировал бомбер к цели и это была его основная функция, поэтому не надо в игре реализовывать пожелание alexy, чтобы с штурманского места давать команды AI-пилоту, ибо в реале такого не было. Убедили!
ЗЫ. Истребитель - это ещё не значит, что идиот. Потому и спорю.