???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 168

Тема: Автопилот горизонта. Оффтоп из "Общение и работа с сообществом"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от DerFliege Посмотреть сообщение
    Ну посмотрел фотографии.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	умняке.jpg 
Просмотров:	120 
Размер:	199.9 Кб 
ID:	146122
    Видимо это только я заблуждаюсь относительно ролей пилота и штурмана в полёте. Необоримым же авторитетам, изучившим Сименса, из этих фотографий, видимо, видна истинная Истина: Пилот слева - держит в руках спецЫальную штучку для бомбометания. Видимо ждёт, когда штурман приведёт самолёт к цели, и вот тогда-то пилот этой штучкой бомбить врага будет. А штурман справа, сидит спиной вперёд и самолётом управляет. Только не руками, а усилием воли. Вот другой вариант. Тут штурман, видимо ещё не опытный, поэтому управляет самолётом не усилием воли, а спецЫальным тачпадом. А пилот всё также за бомбардировочную штучку держится, как и на первой фотографии...
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Умняке2.jpg 
Просмотров:	127 
Размер:	189.0 Кб 
ID:	146123
    Так что окстился. Был неправ, каюсь! Но теперь я прозрел, вняв Великому (кстати, спасибо за "и главное ведь при мне тут такие штуки говорите" - от души развеселил, только надо было местоимение "мне" с большой буквы написать)!
    В общем признаю, что штурман пилотировал бомбер к цели и это была его основная функция, поэтому не надо в игре реализовывать пожелание alexy, чтобы с штурманского места давать команды AI-пилоту, ибо в реале такого не было. Убедили!
    ЗЫ. Истребитель - это ещё не значит, что идиот. Потому и спорю.
    Слушай на Хенке вроде не Сименс был. Там просто штурвал на другую сторону перекладывается без изменений в режимах Курсштойрунга.
    На Ю88 на бомбер ран, во втором режиме Сименса, штурман управляет, т.к. видит через прицел все. При дальних полетах так же штурман берет на Ю88 управление на какое то время, дабы пилот отдохнул.
    Ладно тебе кипятьтиться то, спросил бы мол "подскажите" и делов то. А то что истребитель, не обижайся, обидеть не хотел, однако - я же не спешу тебе рассказывать про бочки и прочее=) Ну а насчет "мѣстоименiй" - не во всех книгах оно и с большой написано, особо до реформы русского.
    Крайний раз редактировалось KG40_Night; 04.12.2011 в 08:23.

Ваши права