???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

По этой ссылке после вчерашних полётов появился вопрос:
    (цитата): "Стрелки ИИ больше не будут вести себя как 'Дюк Нюкем' и яростно стрелять по всем подряд, независимо от того, будет ли какой-нибудь несчастный на линии огня или скрыт за целью."
    Будет ли это исправление ИИ работать в наземных зенитках, или это касается только воздушных стрелков?
    Вчера за один вечер родные зены чего только не выбивали - и рули, и двигатель, и дырки в крыльях... Только в противника не попадали
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Одинокий индивидуалист

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    По этой ссылке после вчерашних полётов появился вопрос:
    (цитата): "Стрелки ИИ больше не будут вести себя как 'Дюк Нюкем' и яростно стрелять по всем подряд, независимо от того, будет ли какой-нибудь несчастный на линии огня или скрыт за целью."
    Будет ли это исправление ИИ работать в наземных зенитках, или это касается только воздушных стрелков?
    Вчера за один вечер родные зены чего только не выбивали - и рули, и двигатель, и дырки в крыльях... Только в противника не попадали
    DT вроде бы ничего не говорили по этому поводу, были лишь как-то анонсированы работы по теме стрельбы через облака, не смотря на то, что противника там разглядеть нельзя. Хотели сделать так, чтобы это безобразие прекратилось. Но это не только к зениткам относится, а ко всем, да и к данному вопросу не относится.

Должен сказать, что я вас понимаю: меня и самого частенько свои же зенитки "калечат". С другой стороны, это относительно нормально с исторической точки зрения, поскольку подобное случалось.

Вообще, было бы неплохо распространить поведение "не как Дюк Нюкем" на зенитки, но, опять же, насколько я помню, о зенитках ничего подобного не говорилось.
    "Мир - это когда стреляют где-то в другом месте", - Габриэль Лауб.

почитатель

Цитата Сообщение от Sparrow960 Посмотреть сообщение
    Должен сказать, что я вас понимаю: меня и самого частенько свои же зенитки "калечат". С другой стороны, это относительно нормально с исторической точки зрения, поскольку подобное случалось.
    Согласен!
    И ещё об...: неоднократно (ещё на канувшем в лета "желтом") поднимал вопрос о возврате для ШВАКов дымных трасс от снарядов (которые были до версии 4.0). А то неувязочка получается. Пушки Б-20 комплектовались боеприпасами от ШВАК, а у нас в симе трассы Б-20 "дымят", а ШВАКи не стали. Вернуть взад можно дымные трассы?

Цитата Сообщение от Sparrow960 Посмотреть сообщение
    ... С другой стороны, это относительно нормально с исторической точки зрения, поскольку подобное случалось.
    Вообще, было бы неплохо распространить поведение "не как Дюк Нюкем" на зенитки, но, опять же, насколько я помню, о зенитках ничего подобного не говорилось.
    Про "историчность": случалось, конечно, но не думаю, что так уж часто, в игре же зены лупят постоянно и безусловно. А с "исторической точки зрения" я бы скорее обратил внимание на такой факт - очень многие пилоты вспоминали, как только огонь зениток в районе цели прекращается, значит надо искать истребители противника. Или другой вариант - долетел до линии фронта и зенитки отсекли наседающих врагов.
    Жаль, конечно, если на наземные зенитки ограничения "по линии огня" не распространятся. Кстати, я что-то и не припомню, чтобы в меня (или в кого другого) попадал стрелок со своего бомбера.
    Цитата Сообщение от Кочевник Посмотреть сообщение
    ... И ещё об...: неоднократно (ещё на канувшем в лета "желтом") поднимал вопрос о возврате для ШВАКов дымных трасс от снарядов (которые были до версии 4.0). А то неувязочка получается. Пушки Б-20 комплектовались боеприпасами от ШВАК, а у нас в симе трассы Б-20 "дымят", а ШВАКи не стали. Вернуть взад можно дымные трассы?
    Про ШВАКи согласен, об этой сделанной разработчиками глупости я писал в хотелках неоднократно и с самого её появления, но кажется делается вид, что никто не видит и не слышит... И не читает... Даже хотя бы пояснения, на основании чего так сделано.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Ваши права