Originally posted by Karaya
1. За 6 часов теста в онлайне ни одного лага, был один лаг когда у типа пинг до 4000 тысяч скаканул и он на орбиту полетел.За это большое спасибо разработчикам
вот тут да,снимаю шляпу,слава ОМ
2. Оружие немцам поправили очень сильно, 20мм теперь имеет мощьность примерно равную силе мк108 в версии 1-0р
скорее ближе к шваку
3. Скорострельность пушек увеличилась.
на глазок считал ?
4. Ф4 утяжелили килограмм эдак на 350-400.

с 8 бетой -да
5. Вспоминаем родные закрылки, без них ща никуда.Я Ф4 еле удерживал в узде, наровит в штопор свалиться постоянно, аркадка закончилась однако
закрылки что то среднее между ЗС и Ил2 1.2
6. Фока рулит, А4 в частности, убрали баг типа после пикирования и перевод в горизонтальный полет фока не теряет скорость.
...и добавили новых...
7.Ж2 очень сильно поправили, в горизонте с пушками 560км с тремя пушками он просто терминатор.
он и без подвесок неплох
8.Емили не так сильно теряют энергию, кстати автомат шага дали Емилям и для фоки А4
все ща не так сильно теряют энергию
9.Есть еще пару вкусностей, самолеты горят теперь около пяти минут, тоесть сбил, сел, взлетел, а он еще догорает
и при этом нет тормозов-слава ОМ еще раз
10.Ну и всякие там вкусности, типа пыль на взлете, при этом никаких тормозов и лагов не наблюдается

11.Из четырех протестированных крафтов А4 , Емиль Е7, Ж2, Ф4, очень понравился Ж2...
при вопросе ф4 или г2 я возьму г2
11.У русских кобра рулит однако, самый опасный соперник, вертикаль падла держит дай боже...
ты еще финское чудо не видел
12. Шаг винта играет еще более сильную роль чем раньше...
все штопорят шо падлы
я бы сказал более правильную роль