???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1233

Тема: Премиумные танки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Re: Премиумные танки

эх, снова пиписьками меряться начали )))
    я ж хотел поделиться фактом о том, сколько может фармить китаец, а не о его достижениях такие картинки у меня тоже есть, но в них нет столько серебра это сугубо к вопросу о фарме. на льве и кв-5 у меня не получается перешагнуть отметку 110-115к, а китаец уже много раз за 120+к привозил,но столько еще ни разу ну и это к периодическим воросам о фарме навроде не кажется ли вам, что доходность втихую понерфили, так вот не понерфили, все как было так и есть а на Льве и КВ-5 мне просто не везет, то цели заканчиваются, то конфуз

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    эх, снова пиписьками меряться начали )))
    я ж хотел поделиться фактом о том, сколько может фармить китаец, а не о его достижениях такие картинки у меня тоже есть, но в них нет столько серебра это сугубо к вопросу о фарме. на льве и кв-5 у меня не получается перешагнуть отметку 110-115к, а китаец уже много раз за 120+к
    Большим плюсом китайца в плане зашибания серебра я так понимаю является и то, что на нём бои проходят быстрее, всё таки он СТ и шкеритья в кустах не обязан.
    Если бы Господу было угодно, чтобы мы летали на самолетах, он не создал бы железных дорог.

Цитата Сообщение от Kirsha4 Посмотреть сообщение
    Большим плюсом китайца в плане зашибания серебра я так понимаю является и то, что на нём бои проходят быстрее, всё таки он СТ и шкеритья в кустах не обязан.
    В любом случае конца боя ждать... ну разве что еще нет 2-3х премов для зашибания серебра

Ваши права