???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: "Альфа" всегда первая.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: "Альфа" всегда первая.

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    От себя добавлю. Посоревновавшись с некими деятелями "американского менталитета" навсегда запомнил, что без физической расправы, довести до них суть их поражения понятиями которые они понимают можно только следующими вариантами; за спиной выдрючить и унизить их девок, попортить их кредитные истории, поцарапать машины, но проще всего - просто быть богаче. Поэтому в таких "соревнованиях" лично я участвовать интереса не имею.
    так обычно 'петухи' мыслят. не могу самоутвердиться, так насру под дверь врагу

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Амерским гопникам не воевать с матёрыми, боевыми бандитами, сват привыкши давить на мелкий криминал, и только при полном превосходстве.
    да да, воевать в меньшинстве - это ноухау! не опоздай запатентовать эту умную и благородную мысль!

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Re: "Альфа" всегда первая.

Цитата Сообщение от KTy/lXy Посмотреть сообщение
    так обычно 'петухи' мыслят. не могу самоутвердиться, так насру под дверь врагу

--- Добавлено ---

да да, воевать в меньшинстве - это ноухау! не опоздай запатентовать эту умную и благородную мысль!
    ну ничё не понятно

что куда нести?
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Ваши права