Цитата Сообщение от Sparrow960 Посмотреть сообщение
... С другой стороны, это относительно нормально с исторической точки зрения, поскольку подобное случалось.
Вообще, было бы неплохо распространить поведение "не как Дюк Нюкем" на зенитки, но, опять же, насколько я помню, о зенитках ничего подобного не говорилось.
Про "историчность": случалось, конечно, но не думаю, что так уж часто, в игре же зены лупят постоянно и безусловно. А с "исторической точки зрения" я бы скорее обратил внимание на такой факт - очень многие пилоты вспоминали, как только огонь зениток в районе цели прекращается, значит надо искать истребители противника. Или другой вариант - долетел до линии фронта и зенитки отсекли наседающих врагов.
Жаль, конечно, если на наземные зенитки ограничения "по линии огня" не распространятся. Кстати, я что-то и не припомню, чтобы в меня (или в кого другого) попадал стрелок со своего бомбера.
Цитата Сообщение от Кочевник Посмотреть сообщение
... И ещё об...: неоднократно (ещё на канувшем в лета "желтом") поднимал вопрос о возврате для ШВАКов дымных трасс от снарядов (которые были до версии 4.0). А то неувязочка получается. Пушки Б-20 комплектовались боеприпасами от ШВАК, а у нас в симе трассы Б-20 "дымят", а ШВАКи не стали. Вернуть взад можно дымные трассы?
Про ШВАКи согласен, об этой сделанной разработчиками глупости я писал в хотелках неоднократно и с самого её появления, но кажется делается вид, что никто не видит и не слышит... И не читает... Даже хотя бы пояснения, на основании чего так сделано.