-
Инструктор
Re: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков
Хочу внести предложение по изменению реализации полевых складов в игре, а точнее в её тактической фазе. Так сейчас на тактике полевой склад реализован в виде нескольких пар солдат, потеря которых приводит к потере боеприпасов и соотв. склада, такая реализация на мой взгляд вполне допустима, но естественно может быть и улучшена.
Мне в голову пришла такая идея: в дополнение к существующим солдатам складского хоз-ва, добавить непосредственно и ящики с имуществом, конечно это потребует доп. 3д модели, а соотв. времени и сил, но возможно тут есть вариант сделать всё "дёшево и сердито", а именно - сделать штабели ящиков с боеприпасами, использовать для создания модели существующие ящики, составлять их штабелями, возможно прикрыть сверху брезентом или масксетью для упрощения модели. При этом приравнять каждый такой набор ящиков к технике, только к обездвиженной с 0 показателями, при этом прилепить к ней эффект горения и подрыва боеприпасов. Таким образом мы получим возможность уничтожения складов при поражении непосредственно ящиков с БП а не складских работников как сейчас.
На подобную идею меня натолкнула вот такая картинка

конечно я не предлагаю делать штабеля БП подобного размера, небольшие грубо 5х10 ящиков закрытых брезентом, и приделать к ним эффект, чтоб после расстановки ещё вокруг рендомно набрасывалось немного ящиков как около окопов с пехотой или ПТО.
На мой взгляд будет красиво и функционально, ибо появится возможность для обеих сторон целенаправленно выносить склады с БП, сейчас целенаправленно это делать очень сложно, ибо выловить из общей массы пару солдат именно от склада можно скорее случайно, к тому же солдаты могут тупо спрятаться в домах и найти их вообще не реально (я как игрок складских всегда так использую).
Ваши права