Цитата Сообщение от MaxAusBratsk Посмотреть сообщение
Всем, моё почтение!
В субботу, скачав и установив демо-версию, влился в ряды RoFовцев.
Ознакомился. Возникли вопросы:
1. В «справочнике» я вижу только стандартную окраску самолёта. При просмотре окраски самолётов пилотов и эскадрилий - чёрные экраны. Это только у меня?
2. Мой «Альбатрос» борется со мной за право лететь с постоянным набором высоты. Это особенность «Альбатроса»/самолётов того периода или такого не должно быть?
3. Карьера. Выбрал то, что есть - «Альбатрос». По временным рамкам выбрал эскадрилью. Приглашения начать карьеру не поступило. Что надо сделать, что бы стал доступен этот режим?
И, в связи с тем, что вчера я отметился в онлайне, крайний вопрос. Какой германский истребитель посоветуете купить для онлайна?
Заранее благодарю!
1.- качаем скин-паки с офсайта, страница "порлезные материалы" + пакет для конвертации jpg в dds
2.- так у всех, есть отдельная тема http://ru.wiki.riseofflight.com/inde...0%BF%D1%80.%29 Кстати в реальных самолётах так и было - читаю сейчас книгу мемуаров про "Илью Муромца".
3. - выбираешь самолёт, по временной рамке ищешь на карте эскадрилью с зелёным кружком над значком эскадрильи (значит там есть твой самоль), тискаешь мышой по ней, значок эскадрильи меняет цвет, а дальше внизу жмёшь "проложить карьеру" и всё!
- для онлайна брать Фоккер D7/D7F, можно ещё DrI, но он сложен в пилотаже и без педалей его трудно пилотировать.
Надеюсь ответами удовлетворил