Цитата Сообщение от -=Chus=- Посмотреть сообщение
Заказал G940, надеюсь не ошибся.
на чём летать то планируете? в иле летабельно только без загруза и без ФФ, в противном случае дикая ступенчатость и неравномерность загрузки - про прицельную стрельбу можете забыть, с отключенным загрузом ручка вялая, еле возвращается в центр, по мне не информативная, пока не летаю набор пылится, как буду возобновлять полёты механику РУСа буду думать как менять или просто ручку возьму (хорошая) и закажу нормальный джой, педали выкину в любом случае ) РУД отличный, по мне очень удобный и функциональный, как-то его нужно будет приспосабливать, если РУС не родной будет. Итог - отдал 10 тыс за неплохой РУД )) а вы, мой друг явно поспешили и совершили мою же ошибку заглядевшись на полный комплект с ФФ (!) за относительно скромную плату да ещё и Logitech..
p.s. для гражданских симов говорят подходит и даже очень хорош, на КА50 кажется тоже летают, сам не пробовал.. форумы нужно читать правильные, здесь, на Сухом, все недостатки данного набора описаны в подробностях с разбором девайса и описанием всех причин его кривости с точки зрения конструктива