Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Итак. С момента покупки прошло около 5 месяцев. Скажу так - не покупайте ссаное гавно под названием ноутбуки от HP. За 5 месяцев 2 обращения в сервис из-за вышедшей из строя системы охлаждения. Ожидание детали - около 3 недель. И того, почти полтора месяца из пяти, ноутбук не полностью работоспособен. После первой замены системы охлаждения, прошло около месяца и она снова вышла из строя. Не знаю уж что это такое, кривые руки сервисменов, обман сервисменов (не меняли деталь а чинили), или говенное качество запчастей HP, но факт остается фактом. На работе есть другой HP-шный ноутбук, тоже глючит, периодически проблемы с картой дискретной (выдает ошибку памяти, зависает и потом восстанавливает видеодрайвер), ладно там это не критично, перешел на встроенную и всё. А вообще, конечно не зря говорят - скупой платит дважды... Берешь ноут для игр в первую очередь - бери тот что для этого предназначен. Буду брать Альенвару mx14 теперь.
Ыыы, а хочешь я тебя обрадую? 3 недели для вашей тьмы тараканьей, это ОЧЕНЬ БЫСТРО. У нас клинты бывает ожидают запчастей по месяцу, реже бывает, что и 1,5. Хотя если напрямую заказать самому деталь из Китая, обычно она идет не больше 2х недель. Вот такой вот парадокс
Мало того - есть куча моделей, где чтоб достать винт или почистить систему охлаждения надо разбирать весь бук в хлам. Да и действительно по качеству могу сказать, что НР уже не тот, что раньше.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
HP да, не очень. Хотя ноут именно для игр я бы не покупал вообще , но тут уже дело хозяйское.
+1, а потом такие люди прибегают в сервис и кричат, что бук то перегревается сильно, то игру какую не тянет. Я всегда говорю таким: покупайте для игр только те ноутбуки, которые сам производитель позиционирует как игровые, например Asus Lamborghini VX7. Каких-то 2 штуки зелени, зато ноут для игр +сумка и навороченная мышка в подарок

Правда тоже какашки. За последние полгода уже 2 поломанных видел. Причем на подарочную мышку, как оказалось, Асус гарантию вообще не распространяет.