???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 168

Тема: Автопилот горизонта. Оффтоп из "Общение и работа с сообществом"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Автопилот горизонта. Оффтоп из "Общение и работа с сообществом"

Бомберы... У меня приличный налёт на Ли-2/Ju-52 в Птицах. А это куда сложнее чем на Бостоне, Пешке, Хенке в Ил-2:ПК или Ил-2:БзБ... Скорости совсем нет, вооружения почти нет, или отсутствует из-за загрузки. И вы будете объяснять что такое бомберы? Бомберы, это взлёт с ковером, или без такового, но со скоростью и стрелками, а автобус, это проход далеко в одно лицо. И все встречные противники зная, что автобусы смертельно опасны валят их в первую очередь. А пальцы гнуть, что вот мы без автоматов и прочего строй держим, ну, круто. У вас есть время. А я хочу поиграть, а не бороться с управлением крафтом.

2 texxx, они пока не понимают Но это не надолго Молодость проходит быстро
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    К слову, вспомнилось из мемуаров, что с Ли-2 (и не только) даже в ящиках мелкие бомбочки скидывали. Интересно сделают ли в БзМ управляемый Ли-2 с таким типом вооружения . Или миссии по обеспечению продовольствием окруженных войск. Также интересно рассказывалось как приспосабливали бомберский прицел на Ли-2 - чуть ли не снаружи самолета, что-то в таком роде, делали пристрелку, в-общем с трудом, но приспособили под нужды бомберов .
    +1 Интересно Да и если вспомнить собственно Битву за Москву Ли-2 много где засветился. В том числе в переброске войск, снабжении, да много где.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ли-2НБ — ночной бомбардировщик. Первый проект (ПС-84А) был разработан еще в 1939—1940 гг. В качестве бомбардировщика Ли-2 стал применяться с лета 1942 г. В 1943 г. был разработан проект модернизации серийного Ли-2, предусматривавший внутреннюю подвеску бомб. В серию он не пошел, так как переделка фюзеляжа оказалась слишком сложной. В 1944 г. начался серийный выпуск Ли-2НБ с минимальными изменениями базовой конструкции. Штурмана разместили слева за первым пилотом. Ночной бомбовый прицел установили за запасной дверью, которая была выполнена с выпуклым остеклением. Бомбовое вооружение включало четыре бомбы ФАБ-250 на внешней подвеске под центропланом.

Это здесь http://www.luxavia.ru/item/100

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от KG40_Night Посмотреть сообщение
    Чаржер это не по причине атомата. К тому же где кое какое подобие было - там он есть. Епрст я что волшебник чтоль, мне же он не шибко и нужен и все получается, не у меня одного. Вот пожалте http://cs4131.vkontakte.ru/u1574494/...y_493ba389.jpg [COLOR="Silver"]
    Я сразу не обратил внимания. А что там на скрине в верхнем левом углу за цыферки такие интересные
    Крайний раз редактировалось =K10=Slon; 06.12.2011 в 19:35.

Ваши права