???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 520

Тема: Чемпионат =Битва за Британию=

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Re: Чемпионат =Битва за Британию=

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    naryv спасибо, извини можно еще вопросик, какую и главное где строчку надо на серве поменять чтоб рули ожили....... канал позволяет....
    вот так, если сервер не выделенный :
    Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    в игре в меню сеть ставь мах инет
    или speed=100000 в секции [Net] в confs.ini для выделенного, в conf.ini для обычного сервера. Я сейчас точнее не могу посмотреть, возможно и с меньшими значниями будут рули передаваться.
    Don't happy, be worry

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Да, коментаторам отдельное спасибо, без них, просто смотреть картинку было б намного скучнее

В следующем тестовом чемпионате было б хорошо, чтоб в рядах коментаторов присутствовал кто-то из команды МГ, чтоб мог в прямом эфире комментировать технические аспекты игры. Тогда, думаю, интерес к прямым эфирам будет на много выше.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Извиняюсь за оффтоп.
    Совершенно не знаком с чемпионатами по ил-2 ЗС, но дико интересует такой момент: как на дуэлях команды выбирают самолеты, ведь нереально одинакого хорошо владеть всеми видами техники?
    В БзБ конечно проще - всего 6 типов истребителей.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за оффтоп.
    Совершенно не знаком с чемпионатами по ил-2 ЗС, но дико интересует такой момент: как на дуэлях команды выбирают самолеты, ведь нереально одинакого хорошо владеть всеми видами техники?
    В БзБ конечно проще - всего 6 типов истребителей.
    По Гладиаторам тут http://www.aviachamp.ru/forum/viewtopic.php?f=64&t=1219

Благодарю, интересная схема.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Благодарю, интересная схема.
    В Крыльях Победы еще интереснее:
    http://www.aviachamp.ru/novosti/kp-2011-pravila-finala
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Парни, а нет желания сильным пилотам-участникам чампа подуэлить пару спит1а-Е1Е3?? Чтобы можно было наглядно посмотреть-поучиться, как можно успешно на спите противостоять мессу в дуэльном формате, при более-менее равных начальных условиях и отсутствии "помошников" думаю, многим будет интересно!!
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Инструктор Аватар для IGO1970

Ага, так тебе шахматисты и раскрыли свои козыри, жди следующего чемпа
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

ну так чамп то проводится в формате одинаковых кравтов... а тут как раз интересно посмотреть чемпионскую манеру противостоять на кравте "послабже" более "весёлому"есстественно, при относительно равных "прокладках"
    ыы.. а когда следующий чамп?? апосля патчика???
    Крайний раз редактировалось makser77; 14.01.2012 в 20:09.
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...

Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение
    Парни, а нет желания сильным пилотам-участникам чампа подуэлить пару спит1а-Е1Е3?? Чтобы можно было наглядно посмотреть-поучиться, как можно успешно на спите противостоять мессу в дуэльном формате, при более-менее равных начальных условиях и отсутствии "помошников" думаю, многим будет интересно!!
    Мне интересно
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Так дуели не получиться.
    Если мес нечнет виражить - проиграет, а если нет - спиту только отбиваться придется
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Ну вот и посмотрим как это делают хорошие пилоты.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

ну, вот именно такой момент и охота посмотреть.. т.е. если смоделировать такую ситуацию, когда ты на спите на примерно равной высоте встречаешь кон, это оказывается допустим Е3, вы др.друга заметили и пошло схождение, ну или же маневрирование с целью занять выгодную позицию(т.е. не обязательно даже сразу сходиться, будем считать что это не дуэль в привычном понимании).... понятно что грамотный месс так или иначе в конце концов займёт высоту, и вот тут и интересно увидеть, что можно ему предложить в ответ...я счас не говорю за вопросы тактики и что грамотный пилот постарается в такие ситуации не попадать,а быть выше этого но вот так вот вышло, и придется воевать
    Крайний раз редактировалось makser77; 15.01.2012 в 00:02.

Зашедший

ну, вот именно такой момент и охота посмотреть.. т.е. если смоделировать такую ситуацию, когда ты на спите на примерно равной высоте встречаешь кон, это оказывается допустим Е3, вы др.друга заметили и пошло схождение, ну или же маневрирование с целью занять выгодную позицию(т.е. не обязательно даже сразу сходиться, будем считать что это не дуэль в привычном понимании).... понятно что грамотный месс так или иначе в конце концов займёт высоту, и вот тут и интересно увидеть, что можно ему предложить в ответ...я счас не говорю за вопросы тактики и что грамотный пилот постарается в такие ситуации не попадать,а быть выше этого но вот так вот вышло, и придется воевать
    Как раз такое смотреть будет не удобно. На прошлом чампе при равных прокладках, полеты одной пары затягивались до 2-х !!! и более часов (с учетом количества вылетов конечно). А если еще ждать пока мес высоту наберет, да еще уходя от спита.... просто не реально. Может походить на дуэльные сервера и просто понаблюдать за пилотами с внешек?
    УАГ МЕЧ
    Core i7-860 2.80, 4гб DDR-III, Palit GeForce GTX 275 896МБ х2 SLI, WIN 7 64

Заблокирован

Цитата Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
    Как раз такое смотреть будет не удобно. На прошлом чампе при равных прокладках, полеты одной пары затягивались до 2-х !!! и более часов (с учетом количества вылетов конечно). А если еще ждать пока мес высоту наберет, да еще уходя от спита.... просто не реально. Может походить на дуэльные сервера и просто понаблюдать за пилотами с внешек?
    О чём ты? Куда уходить?
    Схождение,разворот,разгон мессера(ручку от себя) и всё,спит здулся,мес уходит на вертикаль и при любой прокладке хрен ты его достанешь.Дальше бум зум,спит сбит.

Цитата Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
    да нет, я не предлагаю делать матч, 2 тайма до 2х побед и всё такое прочее, просто собраться весёлой компашкой как у вас хорошо получается, и замутить Переходящее звание "Достать Худого на спит1" думаю, за два часа будет немало вылетов, со сменой пилотами кравтов, всё это сдобрить комментариями, должно быть информативно!
    Mr.X
    О чём ты? Куда уходить?
    Схождение,разворот,разгон мессера(ручку от себя) и всё,спит здулся,мес уходит на вертикаль и при любой прокладке хрен ты его достанешь.Дальше бум зум,спит сбит.
    Во-во, должна же существовать тактика продиводействия этому

Во-во, должна же существовать тактика противодействия этому
    Приходить к бою с запасом скорости и высоты.

Ты на Репку2 заглядывай, там вполне можно найти кто с тобой полетает. Если меня застанешь, то я с тобой полетаю.

оффтоп ,выдели текст :
    Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    О чём ты? Куда уходить?
    Мне кажется не все так просто ,может быть мне только так кажется .
    Во-во, должна же существовать тактика продиводействия этому
    Чтобы понять как противодействовать ,нужно побывать в его шкуре и подумать о проблемах бумзумящего ,а они у него тоже есть.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Так дуели не получиться.
    Если мес нечнет виражить - проиграет, а если нет - спиту только отбиваться придется
    Отбиваться тоже очень интересно и можно долго имхо и не без надежно .Есть великолепный бой в ИЛ2 ЗС, это г2 50% vs п39 25% с учетом реального бака ..... очень и очень продолжительный и цепкий бой ,
    в отличие от триллера Спилберга "ф4 vs ф 4 - в петле до судного дня"

пс Очень мешает на Спите в БЗБ карбюратор со своим поплавком НЕНАВИЖУ! ))) Обожаю ручку от себя давить
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 15.01.2012 в 13:48.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Приходить к бою с запасом скорости и высоты.

Ты на Репку2 заглядывай, там вполне можно найти кто с тобой полетает. Если меня застанешь, то я с тобой полетаю.
    Веточка, ок, спасибо, попробуем при случае.. но тем не менее вернусь к сути предложения: посмотреть, как в ситуации равных начальных условий но различных кравтов действуют опытные пилоты..если выразиться спортивным языком, то здесь получается ситуация, когда действуешь "вторым номером", и это тоже нужно уметь делать..
    неужели в такой ситуации можно полагаться только на везение?
    Крайний раз редактировалось makser77; 15.01.2012 в 13:52.

Заблокирован

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Мне кажется не все так просто ,может быть мне только так кажется .

Чтобы понять как противодействовать ,нужно побывать в его шкуре и подумать о проблемах бумзумящего ,а они у него тоже есть.
    Ну крутые дуэлянты могут идти и сложным путём,я не из таких(вообще не дуэлянт),поэтому я скромненько проверенным способом...
    Когда я бум-зумю,ни каких проблем не испытываю,даже на Е1.

Оффтопик:
    Разговор был как ,кто, кого и на чем ,а получилось кто какой крутой? еще глубже в оффтоп
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Спор о том, кто сильнее, слон или кит , обычно и приводит к оффтопу.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Спор о том, кто сильнее, слон или кит , обычно и приводит к оффтопу.
    Ну, тут не совсем слон или кит Тема что делать при встрече спита и 109-го один на один актуальна. Не все так однозначно как может казаться даже если месс занудно уходит наверх и оттуда начинает зумить. По крайней мере при правильном подходе спит всегда зуммера может встретить в лоб или пустить очередь вдогонку, что при 8-ми спитовых пулеметах против 4-х мессеровых не так уж и плохо. А лично мне интересно будет попробовать урулить спита в близком бою без занудного зума

Аналогия со слоно-китом по моему удачна, по скольку каждый из этих гигантов силён в своей среде, равно как месс на высоте, а спит в вираже. Но в случае с самолётами конечно всё сложнее. Тут мы имеем и человеческий фактор и без банального везения не обойтись.
    PS Веточка, ты же лучше меня знаешь, что мессер без скорости -труп. А урулить спита, да ещё и вближнем бою, возможно только если им управляет совершенно пьяный в стельку пилот
    Крайний раз редактировалось IGO1970; 15.01.2012 в 22:25.

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    ...
    PS Веточка, ты же лучше меня знаешь, что мессер без скорости -труп. А урулить спита, да ещё и в ближнем бою, возможно только если им управляет совершенно пьяный в стельку пилот
    Я в этом не уверена... Само собой речь идет о 1-м спите, а не о 2-м. Под плотным боем подразумевается не только веселый горизонтальный вираж, вертикальные маневры никто не отменял, а тут у месса все плюсы. В общем надо попробовать, хотя бы ради куража

Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя

Ваши права