Можете не гадать, кто послал жалобу. Это дело моих рук.
Если я вижу в копипасте искажения и эрративы, я как правило даю шанс автору исправить это путём ЛС. Особенно если текст большой и трудно уследить за нормами языка при копировании.
Но в вашем случае эрративы явно бросались в глаза, поскольку содержались уже в последней строчке первого четверостишия.
Не заметить их сложно и раз вы не удалили их я счёл своим долгом указать на данное намеренное нарушение модератору раздела.
Насколько я помню, в дискуссии с вами я никогда не вступал, думаю вам понятно что никакой личной неприязни у меня к вам нет.
Откровенно говоря я не пойму вашего недовольства. Ссылок на исключения для "литературных приёмов" в правилах Авиафорума нет, вы их нарушили, я указал на это, по конкретной жалобе были приняты конкретные адекватные меры.

К сожалению этой осенью на форуме создалась атмосфера попустительства эрративам, особенно в разделе "Война в небе - 1917".
Один ROSS_Difis не справляется, а RB и DnK уже давно не посещали ветку. Хотя если честно, по DnK с его карательными мерами я уже скучаю.
Ибо свобода хороша лишь при самодисциплине.